Смотрите что по маршруту получается. 1й переезд от границы до Тимишоара, тут все просто но не быстро, по сёлам частенько стоят полицаи, и по трассе катаются, по этому сильно не полихачешь. По большому счету, там и расстояния того нет, чтоб сильно спешить. 2й переезд совсем другое дело, там и расстояние и много границ, они как правило проходятся быстренько, но они есть. Кстати, потом можно будет гордиться, 4 страны за один день ))) Так вот, тут будет главное грамотно проложить маршрут, и это лучше всего сделать вечером в румынском кемпинге. Навигация в бывшей югославии очень часто не знает приоритетов дорог, по этому надо внимательно сравнить с гуглом. Я постараюсь проложить маршрут максимально близко к этому https://www.google.com.ua/maps/dir/45.7 ... !3e0?hl=ru Постараюсь не забыть и распечатать с увеличением, чтоб потом в Румынии интернет не искать.
Теперь о трефике. Движение в Сербии на проселочных дорогах совсем не плотное и населенных пунктов не так чтоб много, но тут главное не поехать через Белград. Там могут быть и пробки, по этому смотрим карту. В Боснии я был давно и другом регионе, но говорят что там машин еще меньше чем в Сербии.
Теперь маленькая хитрость. Если в вашем звене, кто-то сильно очкует и боится нарушить правила, попробуйте договориться, что если любой в звене попадает на штраф, сумма делиться поровну на все экипажи. Этот способ обычно расслабляет всех. Единственный совет, не привышайте скорость больше чем на 20 км, там обычно сразу другие суммы. Еще, не забывайте что нет смысла приезжать в кемпинг раньше меня