27.03.2015
Тарифы будут зависеть от размера автомобиля и его выбросов в атмосферу. Водители мотоциклов и электромобилей освобождены от уплаты дорожной пошлины. Оплатить дороги можно будет на срок 10 дней, 2 месяца или на 1 год.
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Не, они не проверяют состояние иностранного автомобиляSpacewalker писал(а):У меня вырезаны катализаторы :) Если сунуться ко мне с газоанализатором, ему поплохеет.
Еще в конце 2014 года принято решение,все в курсеaas писал(а):DedaFilm писал(а):С 1 января 2016 года будет введена плата за пользование автомагистралями в Германии[/size]
Вот только граждане Германии почему-то до сих пор не в курсе этой страшилки
"Все в курсе" говоритеИгорьОК писал(а):Еще в конце 2014 года принято решение,все в курсеaas писал(а):DedaFilm писал(а):С 1 января 2016 года будет введена плата за пользование автомагистралями в Германии[/size]
Вот только граждане Германии почему-то до сих пор не в курсе этой страшилки
1.Обычно оплачивают дороги за иностранные авто,у месных другие налоги.aas писал(а): Если конечно это не строжайший секрет, потому, как наши родственники, живущие в Германии, по-прежнему не знают где же им платить за автобаны
ИгорьОК писал(а):1.Обычно оплачивают дороги за иностранные авто,у местных другие налоги.aas писал(а): Если конечно это не строжайший секрет, потому, как наши родственники, живущие в Германии, по-прежнему не знают где же им платить за автобаны![]()
Ваши родственники ездят на авто украинской регистрации?
2.То,что такой проэкт проголосован в ихнем парламенте,это факт.
По какой причине он не вступил в силу и будет ли когда-то действовать,это их внутренние дела.
Я подумал, что я один такой тупой и чего-то не понимаю, поэтому решил, что (как в рекламе) «иногда лучше жевать, чем говорить».ИгорьОК писал(а): …Еще в конце 2014 года принято решение,все в курсе
Если честно, Ваш вопрос об авто украинской регистрации меня окончательно поставил в тупик. Выходит от регистрации автомобиля зависит осведомлённость о правилах. Так вот оно чё, микалыч! Т.е. эти «все», кто в курсе немецких правил – это исключительно владельцы машин с украинской регистрацией! Причём я к их числу не отношусь, хотя и у меня машина с украинскими номерами. Блин, как сложно жить на свете!ИгорьОК писал(а):…1.Обычно оплачивают дороги за иностранные авто,у месных другие налоги.![]()
Ваши родственники ездят на авто украинской регистрации?