Вот те бабушка и Юрьев день.

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Вот те бабушка и Юрьев день.

Сообщение DedaFilm »

С 1 января 2016 года будет введена плата за пользование автомагистралями в Германии
27.03.2015
Тарифы будут зависеть от размера автомобиля и его выбросов в атмосферу. Водители мотоциклов и электромобилей освобождены от уплаты дорожной пошлины. Оплатить дороги можно будет на срок 10 дней, 2 месяца или на 1 год. :ps_ih:
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Spacewalker
Звеньевой

Re: Вот те бабушка и Юрьев день.

Сообщение Spacewalker »

У меня вырезаны катализаторы :) Если сунуться ко мне с газоанализатором, ему поплохеет.
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Spacewalker писал(а):У меня вырезаны катализаторы :) Если сунуться ко мне с газоанализатором, ему поплохеет.
Не, они не проверяют состояние иностранного автомобиля
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
aas

Сообщение aas »

[quote="DedaFilm"]С 1 января 2016 года будет введена плата за пользование автомагистралями в Германии[/size]

Вот только граждане Германии почему-то до сих пор не в курсе этой страшилки :nez-nayu:
ИгорьОК
Телефон: в лс

Сообщение ИгорьОК »

aas писал(а):
DedaFilm писал(а):С 1 января 2016 года будет введена плата за пользование автомагистралями в Германии[/size]

Вот только граждане Германии почему-то до сих пор не в курсе этой страшилки :nez-nayu:
Еще в конце 2014 года принято решение,все в курсе :-)
aas

Сообщение aas »

ИгорьОК писал(а):
aas писал(а):
DedaFilm писал(а):С 1 января 2016 года будет введена плата за пользование автомагистралями в Германии[/size]
Еще в конце 2014 года принято решение,все в курсе :-)
"Все в курсе" говорите :-)
После первых 10 дней января, надеюсь, большинство уже протрезвело и может кто наконец расскажет мне что с платой за пользование автомагистралями в Германии? Если конечно это не строжайший секрет, потому, как наши родственники, живущие в Германии, по-прежнему не знают где же им платить за автобаны ;;-)))
ИгорьОК

Сообщение ИгорьОК »

aas писал(а): Если конечно это не строжайший секрет, потому, как наши родственники, живущие в Германии, по-прежнему не знают где же им платить за автобаны ;;-)))
1.Обычно оплачивают дороги за иностранные авто,у месных другие налоги. ::yaz-yk:
Ваши родственники ездят на авто украинской регистрации?
2.То,что такой проэкт проголосован в ихнем парламенте,это факт.
По какой причине он не вступил в силу и будет ли когда-то действовать,это их внутренние дела. :ti_pa:
ИгорьОК

Сообщение ИгорьОК »

ИгорьОК писал(а):
aas писал(а): Если конечно это не строжайший секрет, потому, как наши родственники, живущие в Германии, по-прежнему не знают где же им платить за автобаны ;;-)))
1.Обычно оплачивают дороги за иностранные авто,у местных другие налоги. ::yaz-yk:
2.То,что такой проэкт проголосован в ихнем парламенте,это факт.
По какой причине он не вступил в силу и будет ли когда-то действовать,это их внутренние дела. :ti_pa:
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Мои "немцы" тоже ничего об этом не слышали, пункт о предстоящей оплате дорог в Германии в моём источнике тоже исчез. А здесь ещё есть.
http://www.demorgen.be/buitenland/hoeve ... -bb4009ab/
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
aas

Сообщение aas »

To ИгорьОК:
Уж простите меня, тупого, но Вы меня окончательно запутали. Ну сами посудите:
Первое сообщение в этой теме было о вводе платы за немецкие автобаны с 1 января 2016г. Я уточнил у немцев. Они ответили, что у них никто об этом ничего не слышал. Я поделился этой радостной информацией тут. Но Вы ответили, что
ИгорьОК писал(а): …Еще в конце 2014 года принято решение,все в курсе :-)
Я подумал, что я один такой тупой и чего-то не понимаю, поэтому решил, что (как в рекламе) «иногда лучше жевать, чем говорить».
Но, т.к. в этом году нам, возможно, придётся съездить в Германию, я продолжаю нервничать и недавно снова задал те же вопросы немцам. Ответ был тот-же (никто за немецкие автобаны не платит). Но Вы снова говорите какими-то загадками всё знающего проХфессора:
ИгорьОК писал(а):…1.Обычно оплачивают дороги за иностранные авто,у месных другие налоги. ::yaz-yk:
Если честно, Ваш вопрос об авто украинской регистрации меня окончательно поставил в тупик. Выходит от регистрации автомобиля зависит осведомлённость о правилах. Так вот оно чё, микалыч! Т.е. эти «все», кто в курсе немецких правил – это исключительно владельцы машин с украинской регистрацией! Причём я к их числу не отношусь, хотя и у меня машина с украинскими номерами. Блин, как сложно жить на свете! :sh_ok:
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»