В кулуарах - это где-то на поляне? ))Captain писал(а):Мне кажется, пришло время прижать Юру в кулуарах... Юра! Даешь нормальную Италию! :lol: ...или Испанию... :roll:
План пробега
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Re: План пробега
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
А чего его прижимать, он уже все продумал .. 15-й пробег Италия.. в июле :ugeek:Captain писал(а):Мне кажется, пришло время прижать Юру в кулуарах... Юра! Даешь нормальную Италию! :lol: ...или Испанию... :roll:
Испания и Португалия.. туда еще надо доехать..
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado

- CMEPTHu4eK
- Участник пробега
- Телефон: Oб7З59З4OO
- Контактная информация:
А почему Италия только север? Реально есть лоукост с крыльями из Венеции в Рим.
Понятно, что даже лоукост не для всех. Но это выход. Времени понт, а по цене как ЖД, даже меньше временами
Понятно, что даже лоукост не для всех. Но это выход. Времени понт, а по цене как ЖД, даже меньше временами
В здоровом теле - здоровый нож.
Ну в данном форуме планируются только автомобильные поездки, или можно загрезить машину в самолёт?CMEPTHu4eK писал(а):А почему Италия только север? Реально есть лоукост с крыльями из Венеции в Рим.
Golf GTI DSG
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
CMEPTHu4eK наверное имел в виду вариант, когда машину оставляешь в кемпинге и на самолете в Рим. Там пешком. Потом назад.Sany_K писал(а):Ну в данном форуме планируются только автомобильные поездки, или можно загрезить машину в самолёт?CMEPTHu4eK писал(а):А почему Италия только север? Реально есть лоукост с крыльями из Венеции в Рим.
не знаю... вариант наверное рабочий. но мы пока его не рассматриваем.
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Конфетка,
ааааа. всё равно это не кайфно, какой бы перелёт ни был, он заберёт кучу времени! Самый мой короткий был 400 км, Лиссабон - Порто, только взлетели уже садиться, всё равно, пока зайдёшь, пока сядешь, пока выедет, подготовка вылета больше чем сам полёт, 3 часа не меньше в челом, за день не управиться, да и утомительно, толком посмотреть не успеешь. Расзве что ночевать там, ну незнаю, с натяжкой кайфом назовёшь. Хотя у каждого свои причуды, я люблю по горам на машине, для меня удовольствие, многие не любят, тошнит ))
ааааа. всё равно это не кайфно, какой бы перелёт ни был, он заберёт кучу времени! Самый мой короткий был 400 км, Лиссабон - Порто, только взлетели уже садиться, всё равно, пока зайдёшь, пока сядешь, пока выедет, подготовка вылета больше чем сам полёт, 3 часа не меньше в челом, за день не управиться, да и утомительно, толком посмотреть не успеешь. Расзве что ночевать там, ну незнаю, с натяжкой кайфом назовёшь. Хотя у каждого свои причуды, я люблю по горам на машине, для меня удовольствие, многие не любят, тошнит ))
Golf GTI DSG
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Sany_K , совершенно с вами согласна. Поэтому и не рассматриваем....
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- Bovic
- Семикратный участник пробега
Так для итальянцев ведь целый 15 пробег придуман, вот и катайтесь куда душа пожелает... :D
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Так, кто тут критиковал мой любимый Будапешт? :D
Я вон не знаю как эти два дня поделить. Однозначно хочу поехать в город ремесленников и художников Сантандре. Планирую один вечер дружно сходить в Сечени (для тех не знает, термальные купальни) http://www.szechenyifurdo.hu/ и по пути в замок Вайдахуняд. Еще хочу детей сводить в известный будапештский тропикариум http://www.tropicarium.hu/ . Ну и конечно погулять по городу, зайти в любимый ресторанчик. Если ездить вокруг, то там недели не хватит. Читайте путеводитель, там Гвоздичка столько всего интересного выложила с координатами. http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=42
Теперь по поводу Италии и 15го пробега. Это будет условный север и постараемся выбирать кемпинг так, чтобы можно было съездить в Рим и вернуться за один день, и конечно кемпинг будет на берегу моря. Но прошу эту тему тут не обсуждать, по тому что тут обсуждаем 14й пробег, а все остальные пробеги обсуждаются пока в анонсах, бо придут злые модераторы и в угол поставят. ;)
Я вон не знаю как эти два дня поделить. Однозначно хочу поехать в город ремесленников и художников Сантандре. Планирую один вечер дружно сходить в Сечени (для тех не знает, термальные купальни) http://www.szechenyifurdo.hu/ и по пути в замок Вайдахуняд. Еще хочу детей сводить в известный будапештский тропикариум http://www.tropicarium.hu/ . Ну и конечно погулять по городу, зайти в любимый ресторанчик. Если ездить вокруг, то там недели не хватит. Читайте путеводитель, там Гвоздичка столько всего интересного выложила с координатами. http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=42
Теперь по поводу Италии и 15го пробега. Это будет условный север и постараемся выбирать кемпинг так, чтобы можно было съездить в Рим и вернуться за один день, и конечно кемпинг будет на берегу моря. Но прошу эту тему тут не обсуждать, по тому что тут обсуждаем 14й пробег, а все остальные пробеги обсуждаются пока в анонсах, бо придут злые модераторы и в угол поставят. ;)
- CMEPTHu4eK
- Участник пробега
- Телефон: Oб7З59З4OO
- Контактная информация:
Да, именно это имел в виду.Конфетка писал(а):CMEPTHu4eK наверное имел в виду вариант, когда машину оставляешь в кемпинге и на самолете в Рим. Там пешком. Потом назад.
не знаю... вариант наверное рабочий. но мы пока его не рассматриваем.
Я тоже обожаю горы, и тем более на машине. Но жене хоть убейся "нужно" в Рим. Не могу отказать))Sany_K писал(а): я люблю по горам на машине
В здоровом теле - здоровый нож.