План пробега

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Re: План пробега

Сообщение Drakula »

Captain писал(а):Мне кажется, пришло время прижать Юру в кулуарах... Юра! Даешь нормальную Италию! :lol: ...или Испанию... :roll:
В кулуарах - это где-то на поляне? ))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
УсталыйПрохожий
Звеньевой

Сообщение УсталыйПрохожий »

Captain писал(а):Мне кажется, пришло время прижать Юру в кулуарах... Юра! Даешь нормальную Италию! :lol: ...или Испанию... :roll:
А чего его прижимать, он уже все продумал .. 15-й пробег Италия.. в июле :ugeek:

Испания и Португалия.. туда еще надо доехать..
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado
Изображение
CMEPTHu4eK
Участник пробега
Телефон: Oб7З59З4OO
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

А почему Италия только север? Реально есть лоукост с крыльями из Венеции в Рим.
Понятно, что даже лоукост не для всех. Но это выход. Времени понт, а по цене как ЖД, даже меньше временами
В здоровом теле - здоровый нож.
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

CMEPTHu4eK писал(а):А почему Италия только север? Реально есть лоукост с крыльями из Венеции в Рим.
Понятно, что даже лоукост не для всех. Но это выход. Времени понт, а по цене как ЖД, даже меньше временами
Ну в данном форуме планируются только автомобильные поездки, или можно загрезить машину в самолёт?
Golf GTI DSG
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

Sany_K писал(а):
CMEPTHu4eK писал(а):А почему Италия только север? Реально есть лоукост с крыльями из Венеции в Рим.
Ну в данном форуме планируются только автомобильные поездки, или можно загрезить машину в самолёт?
CMEPTHu4eK наверное имел в виду вариант, когда машину оставляешь в кемпинге и на самолете в Рим. Там пешком. Потом назад.
не знаю... вариант наверное рабочий. но мы пока его не рассматриваем.
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

Конфетка,
ааааа. всё равно это не кайфно, какой бы перелёт ни был, он заберёт кучу времени! Самый мой короткий был 400 км, Лиссабон - Порто, только взлетели уже садиться, всё равно, пока зайдёшь, пока сядешь, пока выедет, подготовка вылета больше чем сам полёт, 3 часа не меньше в челом, за день не управиться, да и утомительно, толком посмотреть не успеешь. Расзве что ночевать там, ну незнаю, с натяжкой кайфом назовёшь. Хотя у каждого свои причуды, я люблю по горам на машине, для меня удовольствие, многие не любят, тошнит ))
Golf GTI DSG
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

Sany_K , совершенно с вами согласна. Поэтому и не рассматриваем....
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Bovic
Семикратный участник пробега

Сообщение Bovic »

Так для итальянцев ведь целый 15 пробег придуман, вот и катайтесь куда душа пожелает... :D
Дорогу осилит идущий !

9/27, 10/27, 12/27, 15/27, 19/27, 22/27. 24/27Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Так, кто тут критиковал мой любимый Будапешт? :D
Я вон не знаю как эти два дня поделить. Однозначно хочу поехать в город ремесленников и художников Сантандре. Планирую один вечер дружно сходить в Сечени (для тех не знает, термальные купальни) http://www.szechenyifurdo.hu/ и по пути в замок Вайдахуняд. Еще хочу детей сводить в известный будапештский тропикариум http://www.tropicarium.hu/ . Ну и конечно погулять по городу, зайти в любимый ресторанчик. Если ездить вокруг, то там недели не хватит. Читайте путеводитель, там Гвоздичка столько всего интересного выложила с координатами. http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=42

Теперь по поводу Италии и 15го пробега. Это будет условный север и постараемся выбирать кемпинг так, чтобы можно было съездить в Рим и вернуться за один день, и конечно кемпинг будет на берегу моря. Но прошу эту тему тут не обсуждать, по тому что тут обсуждаем 14й пробег, а все остальные пробеги обсуждаются пока в анонсах, бо придут злые модераторы и в угол поставят. ;)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
CMEPTHu4eK
Участник пробега
Телефон: Oб7З59З4OO
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

Конфетка писал(а):CMEPTHu4eK наверное имел в виду вариант, когда машину оставляешь в кемпинге и на самолете в Рим. Там пешком. Потом назад.
не знаю... вариант наверное рабочий. но мы пока его не рассматриваем.
Да, именно это имел в виду.
Sany_K писал(а): я люблю по горам на машине
Я тоже обожаю горы, и тем более на машине. Но жене хоть убейся "нужно" в Рим. Не могу отказать))
В здоровом теле - здоровый нож.
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»