Пробная, или едем искать австрийский кемпинг ))

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Пробная, или едем искать австрийский кемпинг ))

Сообщение VAPILA »

Эту темку попробую вести в виде блога, фотки с дороги, мысли , ощущение и конечно какие-то тонкости маршрута, ведь пробег через 2 месяца и именно по этому маршруту. Комментарии, пожелания, вопросы приветствуются .

Начало будет для новичков, типа курс молодого бойца, по подготовке машины к пробегу :-):
Итак завтра 1го марта, выезжаем но подготовка по машине уже проведена. Вчера, координаты вбил в навигатор, но если едете впервые по этой железяке, обязательно проложить весь маршрут до конечной точки, чтоб не оказалось что у вас битые карты. Огнетушитель, аварийный треугольник, светоотражающая жилетка и компрессор в багажнике всегда, заглянул проверил.Тщательно вымыл лобовое стекло изнутри глаза больше устают если будет на нем пленка Планово нырнул под капот, омывайку под горло и проверка тормозухи , антифриза и масла, и... оказалось что масла мало. :sh_ok: Хорошо что не доливал а глянул в сервисную книгу, оказалось что ТО на носу а я в Австрию собрался. машину лучше всего загнать на ТО за неделю до пробега и сделать диагностику ходовки Сегодня утром уже был на сервисе, масло поменяли. Еще конечно докачали колеса бензин там дорогой а дороги хорошие, по этому давление делаем как пологается Еще предстоит в бардачок кинуть распечатку брони отеля и венгерскую веньетку. О , писал и вспомнил, аптечку надо еще кинуть можно не замарачиваться с какими-то европейскими аптечками, просто соберите туда то, что может вам пригодиться

Завтра в путь ...
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Re: Пробная, или едем искать австрийский кемпинг ))

Сообщение stp »

Глупый может вопрос но все-же.
Резина у тебя зимняя или летняя?

P.S. Это я посмотрел на прогноз по маршруту...
(даже ночью больше +5)
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

VAPILA писал(а):
Завтра в путь ...
Удачи.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

Я по Украине езжу на 1.8 -2.0 атмосферы в колёсах . Так меньше вероятность угробить подвеску - все таки резина демпфирует . Конечно на большой скорости при вхожденив в крутой поворот покрышка может подломиться . Я не думаю , что среди нас есть такие гонщики , да и дороги не позволяют . После пересечении границы докачиваю до 2.5 - 2.8 .
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Виктор писал(а):Я по Украине езжу на 1.8 -2.0 атмосферы в колёсах . Так меньше вероятность угробить подвеску - все таки резина демпфирует . Конечно на большой скорости при вхожденив в крутой поворот покрышка может подломиться . Я не думаю , что среди нас есть такие гонщики , да и дороги не позволяют . После пересечении границы докачиваю до 2.5 - 2.8 .
Ну это вообще, самый правильный вариант, но у меня после границы времени на это нету, вот и качаю сразу
stp писал(а):Глупый может вопрос но все-же.
Резина у тебя зимняя или летняя?

P.S. Это я посмотрел на прогноз по маршруту...
(даже ночью больше +5)
Резина зимняя, уставшая :-) На ней еще, может, и в пробег во Францию съезжу , а потом на свалку :-):
DedaFilm писал(а):
Удачи.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

1488349620457-622220239.jpg
1488349620457-622220239.jpg (546.96 КБ) 1024 просмотра
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

20 км еще до Ровно, первая остановка ))) Дорога нормальная, ям не видел , полиция только на КП Очень не хватает кого-то в рации ((
Изображение
alexx
Звеньевой

Сообщение alexx »

VAPILA писал(а): Очень не хватает кого-то в рации ((
Так у нас еще и канал в ЗЕЛКЕ есть :co_ol:
9/53, 14/53, 18/53, 26/53, 29/53, 34/53 37/53 Mitsubishi Outlander XL ГБО
Изображение
*Maggie*
Звеньевой

Сообщение *Maggie* »

VAPILA писал(а):
1488349620457-622220239.jpg
Юра, хорошего пути вам, ты сегодня сделал мое утро :-)
Ник- Мэгги
Имя- Магдалена

26/38 28/38 30/38 32/38 34/38 36/38 38/38 Toyota RAV4
Изображение]
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Классный город Львов, тут живет классный Ростик , который всегда рад видеть автотуристов в этом красивенном городе и обижается когда проезжаем мимо. В этот раз не проехали ))) Ростик всем передает привет ))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №29 Украина-Австрия-Франция-Италия-Украина ( 29 апреля-9 мая 2017г)»