Вопросы получения венгерской визы

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему шестому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Re: Вопросы получения венгерской визы

Сообщение Grechanka »

Kairos писал(а):
Grechanka писал(а):По последним данным из посольства необходимо предоставить для несовершеннолетних детей нотариально заверенное заявление от родителей о покрытии расходов, такое же заявление для жен домохозяек и пенсионеров, если у них нет счёта в банке.
Яна, хочу уточнить.
Мы уже сделали нотариально заверенное спонсорское письмо на жену домохозяйку.
Теперь нам надо делать такое же на ребенка, (который едет с двумя родителями) ???
Да (даже если едут оба родителя), сегодня звонили в посольство :?
Изображение
Grechanka
Организатор
x 1

Сообщение Grechanka »

TemaVW писал(а):Для посольства нужно показать оборот или наличие денег на счету? Потому что счета я не имею, а буду только оформлять карточку VISA classic (просто положу туда n-ое количество денег). Справки о том что у меня есть деньги на карточке достаточно?
В справке из банка указывается движение на счету(если есть), если его нет, то тогда указывается сумма на счету.
Изображение
Grechanka
Организатор
x 1

Сообщение Grechanka »

Для учеников справка со школы (на время летних каникул) не обязательна.

Пенсионерам нужна справка о размере пенсии.

Если у кого-то возникнут ещё какие-либо вопросы и появится желание пообщаться с сотрудницами венгерского консульства попробуйте дозвониться
по тел. 044-238-63-81
044-238-64-30
(легче с мобильного).
Изображение
Dasha
Трижды участник пробега

Сообщение Dasha »

подскажите, не позже какого числа будет подача документов в посольство. я поняла не позже 6.07 (за 10 дней до планируемого выезда) или 10 дней имееется ввиду рабочие дни.
PtIZZA
Участник пробега

Сообщение PtIZZA »

подскажите, не позже какого числа будет подача документов в посольство. я поняла не позже 6.07 (за 10 дней до планируемого выезда) или 10 дней имееется ввиду рабочие дни.
во всяком случае с вами будет связываться посольство и индивидуально с каждым согласовывать дату и время подачи
PtIZZA
Участник пробега

Сообщение PtIZZA »

Детям до 17-ти лет личный проездной документ НЕ НУЖЕН (если нет необходимости). Он должен быть вписан в паспорт родителей.
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

ALLLA писал(а):...пока ОРГИ не ответили... Я всегда брала справки ТОЛЬКО об остатке денежных средств. Во всех посольствах (Венгрия, Австрия, Чехия) принимали такие справки , хотя в перечне необходимых документов и пишут, что нужен ОБОРОТ...
Подтверждаю.
Сдавал наверное во все посольства. Справки об остатке хватает. Естественно суммы должно хватать на ими определенный минимум.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
TemaVW
Звеньевой
Телефон: 0639788487

Сообщение TemaVW »

Анкету написано заполнять лично. Ето писать ручкой в чистой анкете или изменить данные в образце анкеты которую выложили организаторы?
И ксерокопии каких то документов нужно нотариально заверять?
Grechanka
Организатор
x 1

Сообщение Grechanka »

TemaVW писал(а):Анкету написано заполнять лично. Ето писать ручкой в чистой анкете или изменить данные в образце анкеты которую выложили организаторы?
И ксерокопии каких то документов нужно нотариально заверять?
Можно и так и так, как Вам удобнее. Ксерокопии заверять не нужно.
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Новости из посольства: Скорее всего, групповая подача будет все-таки для всех, а не только для старожилов движения. Консул сказала, чтобы мы собирали документы у всех, а она постарается договориться с генеральным консулом. Поэтому просим всех новичков принести документы в Караван в субботу 25-го числа, или прислать Новой почтой. Всех, кто собирается регистрироваться 25-го числа, просим приходить уже с комплектом документов для посольства.
Вниманию СПД: Консул с пониманием отнеслась к нашим трудностям по получению справок в налоговой и разрешила (эксклюзивно для нашей группы) их не приносить. Но справку со счета в банке, естественно, обязательно.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №6 Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Украина (16-31 июля 2011 года)»