Поездка в Крым
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Поездка в Крым
Здравствуйте у кого есть желание покататься по Крыму в середенине июля присоеденятесь)))
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: Поездка в Крым
та чего до июля ждать?... :)
мы в воскресенье выезжаем. В Рыбачьем как раз сейчас кемпинг полупустой.
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
жаль у меня только в июле отпуск((( а где кемпиг в рыбачем находится?Конфетка писал(а):та чего до июля ждать?... :)
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
После европейских кемпингов - то что находится в Рыбачьем, кемпингом назвать - язык не поворачивается :evil:
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Полностью с Вами согласна, пару лет назад отдыхали в Рыбачьем и проходили мимо кемпинга, до европейских условий еще далеко.VictorBoiko писал(а):После европейских кемпингов - то что находится в Рыбачьем, кемпингом назвать - язык не поворачивается :evil:
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
- Конфетка
- Модератор
- x 1
- Контактная информация:
ну там тяжело его не заметить :)BARMEN писал(а): жаль у меня только в июле отпуск((( а где кемпиг в рыбачем находится?
палатки стоЯт прямо на берегу моря. В сезон их очень много и видно далеко :mrgreen:
- Конфетка
- Модератор
- x 1
- Контактная информация:
и я согласна, но увы в Крыму альтернативы нет....Olb4iks писал(а):Полностью с Вами согласна, пару лет назад отдыхали в Рыбачьем и проходили мимо кемпинга, до европейских условий еще далеко.VictorBoiko писал(а):После европейских кемпингов - то что находится в Рыбачьем, кемпингом назвать - язык не поворачивается :evil:
Могу порекомендовать кемпинг под Судаком - Капсель, ехать от Судака в сторону Солнечной Долины 5 км. Есть электричество, вода, душ (в вечернее время), туалет, и это по-моему все. До европейских далеко, но это лучшее, что мы нашли в Крыму.
Недостатки: спрятаться от солнца негде - надо везти тент, а также бывают сильные ветра.
Недостатки: спрятаться от солнца негде - надо везти тент, а также бывают сильные ветра.
- Вложения
-
- Капсель.jpg (102.85 КБ) 2836 просмотров
- Конфетка
- Модератор
- x 1
- Контактная информация:
не очень понятно, палатки прям к морю подходят или там спуск еще какой-то?Slava писал(а):Могу порекомендовать кемпинг под Судаком - Капсель, ехать от Судака в сторону Солнечной Долины 5 км. Есть электричество, вода, душ (в вечернее время), туалет, и это по-моему все. До европейских далеко, но это лучшее, что мы нашли в Крыму.
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Меня всегда интересовало: за что в таких "кемпингах" платить деньги?
в Рыбачьем был, больше не хочется в этот кемпинг. лучше на Тархаркут скатаюсь.
в Рыбачьем был, больше не хочется в этот кемпинг. лучше на Тархаркут скатаюсь.