Как вариант, в Zenit Panzió еще номера естьSergeySK писал(а):Конечно можно! Я так понял компания собирается. Только каждый сам себе ночевку обеспечивает. А в купальни думаю группой пойти будет весело а может даже и дешевле. Так что добро пожаловать!Valek писал(а):А мона с вами в мишкольце ???
На обратном пути в Будапешт
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: На обратном пути в Будапешт
- Traveler
- Участник пробега
- Телефон: +3809850077нольноль
- Контактная информация:
Хочу со всеми. Забронировал здесь:
http://www.booking.com/Share-Mk0kEj
300 метров до пещеры и купальни.
http://www.booking.com/Share-Mk0kEj
300 метров до пещеры и купальни.
- SergeySK
- Дважды участник пробега
- Телефон: (067)9412027
Мы бронировали в Amaretto Szállás
Как я смотрю приблизительно будем все рядом. Вот и хочется полноценный день для отдыха. 8-го вечером приехать. 9-го погулять-отдохнуть. И уже 10-го с пол дня уехать.
Как я смотрю приблизительно будем все рядом. Вот и хочется полноценный день для отдыха. 8-го вечером приехать. 9-го погулять-отдохнуть. И уже 10-го с пол дня уехать.
Getz 1.4, 2008г. Эк.№71 пробеги 14, 25, 26, 29
- Traveler
- Участник пробега
- Контактная информация:
Я бронировал 8-9 мая. Сейчас проверил на 10 мая - уже нет номеров. Придется уезжать 9го.
-
Valek
- Участник пробега
- Телефон: 0506922130
Забронировали туточки
Panoráma Szállás
Panoráma Szállás
- SergeySK
Юра, еще на эту тему вопрос. Я оформил бронь на себя. Мое имя фамилия указаны. Указано что на 4 человек.VAPILA писал(а):Мы всем будем просить +1 день, так что по идее хватит, но лучше приложить бронь. Там в букинге язык можно поменять и скриншот сделать, может и переводить не придется.SergeySK писал(а):А мы на обратной дороге решили в Мишколце остановиться. По поводу документов для продления визы - достаточно будет распечатку с Бугинга сделать о наличии подтвержденной брони (и еще на английский перевести я так понимаю) или надо обязательно заплатить и какое-то письмо от хозяина потребовать?
Этого достаточно, чтобы копию брони вложить остальным участникам пробега?
Что-то мне кажется что надо указать всех участников. Только как это сделать по существующей брони?
- SergeySK
Написал и уже потом подумал :) В общем можно там несколько фамилий вписать вместо одной. Думаю это выход.
Остался вопрос надо заранее оплачивать или нет.
Остался вопрос надо заранее оплачивать или нет.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Сереж, указывать остальных ,обычно не обязательно, тем более у вас фамилии похожиSergeySK писал(а):Юра, еще на эту тему вопрос. Я оформил бронь на себя. Мое имя фамилия указаны. Указано что на 4 человек.VAPILA писал(а):Мы всем будем просить +1 день, так что по идее хватит, но лучше приложить бронь. Там в букинге язык можно поменять и скриншот сделать, может и переводить не придется.SergeySK писал(а):А мы на обратной дороге решили в Мишколце остановиться. По поводу документов для продления визы - достаточно будет распечатку с Бугинга сделать о наличии подтвержденной брони (и еще на английский перевести я так понимаю) или надо обязательно заплатить и какое-то письмо от хозяина потребовать?
Этого достаточно, чтобы копию брони вложить остальным участникам пробега?
Что-то мне кажется что надо указать всех участников. Только как это сделать по существующей брони?
- Traveler
- Участник пробега
- Контактная информация:
Если у нас заканчиваются виньетки 9.04, то как 10 домой ехать будем? Покупать новые или чигирями?SergeySK писал(а):Мы бронировали в Amaretto Szállás
Там до нашей границы недалеко, можно и бесплатными.Traveler писал(а):Если у нас заканчиваются виньетки 9.04, то как 10 домой ехать будем? Покупать новые или чигирями?SergeySK писал(а):Мы бронировали в Amaretto Szállás