Навигация и GPS
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
-
emelnichuk
- Участник пробега
Re: Навигация и GPS
О!!!
Я тоже на него посматривал. Пока выбираю что купить.
Раскажешь потом что да как с ним.
Читал форумы но такой проблемы с ним не встречал.
Ну теперь когда приедешь в Киев быстро доедешь туда где я живу![/quote]
Так как он сейчас работает, я быстрее на метро к тебе доеду... :D
Попробую IGO закачать, потом посмотрим, но пока он не работает...
Нет маршрут прокладывает (хоть и долго) и пока двигаешься по маршруту - все ок, но если отклоняешься, он начинает перепрокладывать бесконечно маршрут, нет он его в конце концов проложит, но нужно остановится и подождать пока он расчехлится.
Я тоже на него посматривал. Пока выбираю что купить.
Раскажешь потом что да как с ним.
Читал форумы но такой проблемы с ним не встречал.
Ну теперь когда приедешь в Киев быстро доедешь туда где я живу![/quote]
Так как он сейчас работает, я быстрее на метро к тебе доеду... :D
Попробую IGO закачать, потом посмотрим, но пока он не работает...
Нет маршрут прокладывает (хоть и долго) и пока двигаешься по маршруту - все ок, но если отклоняешься, он начинает перепрокладывать бесконечно маршрут, нет он его в конце концов проложит, но нужно остановится и подождать пока он расчехлится.
2/44
-
emelnichuk
- Участник пробега
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
Карты ищи здесьemelnichuk писал(а):Товарищи, подскажите откуда качнуть карты IGO Украины.
Спасибо.
Там почти все для навигации есть
-
emelnichuk
- Участник пробега
Ну с картами все понятно...
Рылся на форумах, оказалось, что с Навителом 3.2.6 у многих такая проблема (оч. долго прокладывает маршрут, по городу минут 5), так вот решали проблему перепрошив 3.2.6 на 3.2.1 или 3.5.0, скачал но как это сделать по шагово не нашёл и сам не врубился...
ПОжалуйста, объясните пошагово как перепрошить навигатор
Спасибо.
Рылся на форумах, оказалось, что с Навителом 3.2.6 у многих такая проблема (оч. долго прокладывает маршрут, по городу минут 5), так вот решали проблему перепрошив 3.2.6 на 3.2.1 или 3.5.0, скачал но как это сделать по шагово не нашёл и сам не врубился...
Спасибо.
2/44
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Сначала надо поставить ActiveSync, чтобы винда увидела устройство через USBemelnichuk писал(а): ПОжалуйста, объясните пошагово как перепрошить навигатор
затем запустить установочный файл или просто копированием файлов прямо на железяку - в зависимости от того в каком виде у вас прошивка
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
Женя подожди.emelnichuk писал(а):Ну с картами все понятно...
Спасибо.
Тебе нужно именно ПЕРЕПРОШИТЬ или просто добавитьновые навигационные программы?????? :!:
-
emelnichuk
- Участник пробега
Именно перепрошоить, изменить 3.2.6 на что то другое - 3.5.0 напримерQIPi писал(а):Женя подожди.emelnichuk писал(а):Ну с картами все понятно...
Спасибо.
Тебе нужно именно ПЕРЕПРОШИТЬ или просто добавитьновые навигационные программы?????? :!:
2/44
-
emelnichuk
- Участник пробега
Так и делалOleg (RedFox) писал(а):Сначала надо поставить ActiveSync, чтобы винда увидела устройство через USBemelnichuk писал(а): ПОжалуйста, объясните пошагово как перепрошить навигатор
затем запустить установочный файл или просто копированием файлов прямо на железяку - в зависимости от того в каком виде у вас прошивка
2/44