Фабрика елочных игрушек (поездка состоялась)
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Фабрика елочных игрушек (поездка состоялась)
Ребята, а не съездить ли нам на фабрику за елочными игрушками, НГ уже не за горами...
Давайте возьмем с собой родных, близких, детишек в обязательном порядке и махнем на денек небольшим автопробегов по Киевской области :)
Подробности прошлых поездок тут
Давайте возьмем с собой родных, близких, детишек в обязательном порядке и махнем на денек небольшим автопробегов по Киевской области :)
Подробности прошлых поездок тут
Последний раз редактировалось Gvozdi4ka 16 ноя 2010, 09:13, всего редактировалось 2 раза.
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
Re: Поехали: фабрика елочных игрушек
Идея не плохая!
Много чего слышал про эту фабрику, но так и не разу там не был.
Много чего слышал про эту фабрику, но так и не разу там не был.
- shao
- Участник пробега
- Контактная информация:
был в прошлом году, судя по фото - ничего не изменилось. Ехать стоит, глянуть и оценить какой это не легкий труд в тех условиях работы. Все игрушки изготавливаются вручную. Только одевайтесь тепло, там очень холодно (внутри).
Стабильность - признак мастерства!
- Oleg (RedFox)
- Модератор
!!!! ** !!! что там на табличке ? ? :twisted: все голову сломал ! :) "не подпрыгивать" ?
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
:lol: :lol: :lol:Oleg (RedFox) писал(а):!!!! ** !!! что там на табличке ? ? :twisted: все голову сломал ! :) "не подпрыгивать" ?
Какие еще будут варианты?
Я пока сохраню интригу :D
"НЕ ПОДПИХИВАТЬ"Gvozdi4ka писал(а)::lol: :lol: :lol:Oleg (RedFox) писал(а):!!!! ** !!! что там на табличке ? ? :twisted: все голову сломал ! :) "не подпрыгивать" ?
Какие еще будут варианты?
Я пока сохраню интригу :D
"НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ" :D
экипаж № 7
:lol: :lol: :lol:
Так-с, продолжаем сохранять интригу :)
У меня был еще вариант: Не подмигивать ;)
Дабы внести ясность в текст таблички предлагаю наведаться в гости и своими глазами посмотреть :)
Так-с, продолжаем сохранять интригу :)
У меня был еще вариант: Не подмигивать ;)
Дабы внести ясность в текст таблички предлагаю наведаться в гости и своими глазами посмотреть :)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Мы с Ванькой готовы ехать :)
Ну что, ребята, еще варианты будут, что же на табличке написано? :)
В перерыв так смеялась, вспоминая ваши версии... У меня еще парочка вариантов родилось:
Не подкармливать
Не подсказывать
В перерыв так смеялась, вспоминая ваши версии... У меня еще парочка вариантов родилось:
Не подкармливать
Не подсказывать
Когда едем? Лучше ехать в ноябре, ближе к НГ начинают большие толпы людей туда ездить, не пропихнуться :)VAPILA писал(а):Мы с Ванькой готовы ехать :)
Наш экипаж тоже с бейбиком поедет :)
Ребята, кто еще хочет присоединиться? Всего 40 км от Киева :)