Прочитала, ради интереса пошла проверить почтовые ящики.
И, обнаружила на 3-х почтовых ящиках такие же метки, как на фото !
Сняла и поставила "счастливчиков" в известность
Та ну . Воры обычно втихую пасут квартиру . Сколько человек , кто остался , кто уехал , где работают . Может малолетки балуются . Или военкомат поставил метки где живут граждане призывного возраста . P.S. Можно ради развлечения пойти в соседний дом маркером поставить метки ради развлечения на некоторых почтовых ящиках .Будет тема для разговора .
Поясню: в первом моем посте первая инфа и фотка взяты с форума. А зеленым цветом - мой коммент. Прочитав инфу, я тут же пошла проверить почтовые ящики нашего подъезда и увидела на трех ящиках точно такие же зеленые ценники. Причем помечены были две квартиры, в которых живут одинокие работающие пенсионеры, а третья квартира находится спаренной за общей дверью с квартирой,которая периодически сдается в аренду.
Сегодня в домофон позвонил мужик , представился "телефонная станция" и попросил впустить его. Я, сказала, что нет, и он не настаивал (((
Сотрудница на работе расказывала, что также такие метки видела на почтовых ящиках.
Ниже даю ссылку на передачу, в которой говорят и показывают о таких ворах: https://youtu.be/gKeZ5DTwDvs Смотреть с 20 минуты. А кому интересно о стене на границе, то смотреть до конца.