Планы на 2015й год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Re: Планы на 2015й год

Сообщение VictorBoiko »

VAPILA писал(а): Не, Вить, с маем немножко по другому....
От блин, думал лишнюю пайку кулеша заработать, а оказывается промазал :-):
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

VictorBoiko писал(а):
VAPILA писал(а): Не, Вить, с маем немножко по другому....
От блин, думал лишнюю пайку кулеша заработать, а оказывается промазал :-):
Для тебя, Вить, хоть пол казана :-):
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

VAPILA писал(а): С 18го июля по 2е августа едем на море, на пока не могу сказать куда именно, есть загвоздка с основным вариантом, а запасной нравиться меньше.Даты будут эти.
По поводу летнего пробега, как только станет ясно складывается или нет основной вариант, так и выложу.
Юра, выложи оба варианта, хочу опять расширить свой тур, но в этот раз привязаться к июльскому пробегу и побыть максимум с вами, думаю потихоньку начать планировать индивидуальную часть пробега, а остальное потом уточним. хотя бы страны.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

DedaFilm писал(а):
VAPILA писал(а): С 18го июля по 2е августа едем на море, на пока не могу сказать куда именно, есть загвоздка с основным вариантом, а запасной нравиться меньше.Даты будут эти.
По поводу летнего пробега, как только станет ясно складывается или нет основной вариант, так и выложу.
Юра, выложи оба варианта, хочу опять расширить свой тур, но в этот раз привязаться к июльскому пробегу и побыть максимум с вами, думаю потихоньку начать планировать индивидуальную часть пробега, а остальное потом уточним. хотя бы страны.
:sh_ok:
Как Вы можете планировать индивидуальную часть, когда возможны 2 разных варианта пробега?
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Полагаю, что оба варианта на море в Европе , а она такая маленькая. У меня юг Германии - обязаловкаа а туда, или оттуда в любую точку Средиземноморья. Весь вопрос, как интересней положить маршрут. Так , что прозьба остается в силе.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

DedaFilm писал(а):Полагаю, что оба варианта на море в Европе , а она такая маленькая. У меня юг Германии - обязаловкаа а туда, или оттуда в любую точку Средиземноморья. Весь вопрос, как интересней положить маршрут. Так , что прозьба остается в силе.
Если сейчас выложить оба маршрута, а потом определиться с одним, то половина ребят будет расстроена , что не получился тот вариант , который им нравился больше.
Изображение
Vovchik
Девятикратный участник пробега

Сообщение Vovchik »

VAPILA писал(а):
DedaFilm писал(а):Полагаю, что оба варианта на море в Европе , а она такая маленькая. У меня юг Германии - обязаловкаа а туда, или оттуда в любую точку Средиземноморья. Весь вопрос, как интересней положить маршрут. Так , что прозьба остается в силе.
Если сейчас выложить оба маршрута, а потом определиться с одним, то половина ребят будет расстроена , что не получился тот вариант , который им нравился больше.
Юра, ты все еще веришь, что кто-то может быть растроен выбором плана, который не зависит от тебя?!!! Покажи пальцем на этих людей :-) если в прошлом году люди не то, что сообщения читали - уже чемоданы паковали в Хорватию, а поехали в другую сторону!!! И ничего - все были счастливы. Буквально единицы передумали. Мне кажется, можно смело писать оба направления - а что получится, то получится.
Пусть тот, кто может быть растроен, сейчас скажет на форуме: ЮРА, НЕ ПИШИ :-) :-) хочу на это посмотреть :-)
VW Passat 15/24, 18/24, 19/24, 22/24, 26/24, 29/24, 30/24, в Африку и обратно :-), 34/24, 36/24, 37/24, 38/24
Изображение
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

А я считаю что озвучивать летний маршрут не надо! :-)
Сдадим денюшки , соберем документы, получим визы - тогда и направление узнаем.
Сюрприз будет ;;-)))
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
ifpilot
Дважды участник пробега
Телефон: нуль662625170

Сообщение ifpilot »

dolik писал(а):А я считаю что озвучивать летний маршрут не надо! :-)
Сдадим денюшки , соберем документы, получим визы - тогда и направление узнаем.
Сюрприз будет ;;-)))
Так не получится :hi_hi_hi: . Потому что, когда сдавать документы, нужно писать в какую страну. Ну а в принципе можно написать в какую страну основной ,а куда запасной маршрут. В Грецию, я так думаю, точно не поедем,так как много раз уже там были.
Изображение
andmiro2
Звеньевой
Телефон: 06754ноль9107

Сообщение andmiro2 »

Юра, можно выложить летние варианты даже в закрытой ветке, это чтоб некоторые индивидумы не растраивались.
«Путешествие – это та вещь, купив которую вы станете только богаче».Изображение
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»