От блин, думал лишнюю пайку кулеша заработать, а оказывается промазалVAPILA писал(а): Не, Вить, с маем немножко по другому....
Планы на 2015й год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Re: Планы на 2015й год
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Для тебя, Вить, хоть пол казанаVictorBoiko писал(а):От блин, думал лишнюю пайку кулеша заработать, а оказывается промазалVAPILA писал(а): Не, Вить, с маем немножко по другому....
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Юра, выложи оба варианта, хочу опять расширить свой тур, но в этот раз привязаться к июльскому пробегу и побыть максимум с вами, думаю потихоньку начать планировать индивидуальную часть пробега, а остальное потом уточним. хотя бы страны.VAPILA писал(а): С 18го июля по 2е августа едем на море, на пока не могу сказать куда именно, есть загвоздка с основным вариантом, а запасной нравиться меньше.Даты будут эти.
По поводу летнего пробега, как только станет ясно складывается или нет основной вариант, так и выложу.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
DedaFilm писал(а):Юра, выложи оба варианта, хочу опять расширить свой тур, но в этот раз привязаться к июльскому пробегу и побыть максимум с вами, думаю потихоньку начать планировать индивидуальную часть пробега, а остальное потом уточним. хотя бы страны.VAPILA писал(а): С 18го июля по 2е августа едем на море, на пока не могу сказать куда именно, есть загвоздка с основным вариантом, а запасной нравиться меньше.Даты будут эти.
По поводу летнего пробега, как только станет ясно складывается или нет основной вариант, так и выложу.
Как Вы можете планировать индивидуальную часть, когда возможны 2 разных варианта пробега?
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Полагаю, что оба варианта на море в Европе , а она такая маленькая. У меня юг Германии - обязаловкаа а туда, или оттуда в любую точку Средиземноморья. Весь вопрос, как интересней положить маршрут. Так , что прозьба остается в силе.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Если сейчас выложить оба маршрута, а потом определиться с одним, то половина ребят будет расстроена , что не получился тот вариант , который им нравился больше.DedaFilm писал(а):Полагаю, что оба варианта на море в Европе , а она такая маленькая. У меня юг Германии - обязаловкаа а туда, или оттуда в любую точку Средиземноморья. Весь вопрос, как интересней положить маршрут. Так , что прозьба остается в силе.
Юра, ты все еще веришь, что кто-то может быть растроен выбором плана, который не зависит от тебя?!!! Покажи пальцем на этих людейVAPILA писал(а):Если сейчас выложить оба маршрута, а потом определиться с одним, то половина ребят будет расстроена , что не получился тот вариант , который им нравился больше.DedaFilm писал(а):Полагаю, что оба варианта на море в Европе , а она такая маленькая. У меня юг Германии - обязаловкаа а туда, или оттуда в любую точку Средиземноморья. Весь вопрос, как интересней положить маршрут. Так , что прозьба остается в силе.
Пусть тот, кто может быть растроен, сейчас скажет на форуме: ЮРА, НЕ ПИШИ
А я считаю что озвучивать летний маршрут не надо!
Сдадим денюшки , соберем документы, получим визы - тогда и направление узнаем.
Сюрприз будет
Сюрприз будет
- ifpilot
- Дважды участник пробега
- Телефон: нуль662625170
Так не получитсяdolik писал(а):А я считаю что озвучивать летний маршрут не надо!![]()
Сюрприз будет
-
andmiro2
- Звеньевой
- Телефон: 06754ноль9107
Юра, можно выложить летние варианты даже в закрытой ветке, это чтоб некоторые индивидумы не растраивались.