Завтра продолжу
Пробная по 19му и 20му пробегу
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Пробная по 19му и 20му пробегу
Из Парижа (18й пробег) поехал сразу в пробную ну и вот уже могу чего-то сообщить. Времени на гульки по Испании особо не было, но то что видел, поразило. Такое ощущение что они все время гуляют и веселятся. В курортных городах в полночь народу на улицах гораздо больше чем в 10 часов утра, и это еще не сезон . По поводу природы, Коста Браву надо увидеть. Пару фоток, но они ночные, днем гулять не получается 
Завтра продолжу
Завтра продолжу
- anton833
- Участник пробега
- Контактная информация:
Re: Пробная по 19му и 20му пробегу
крутяк...
там точно теплее 
Юра, без ножа режешь! Красота! Слюнки текут, а деньги закончились еще в Париже!

- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Могу продать.Vovchik писал(а):Юра, без ножа режешь! Красота! Слюнки текут, а деньги закончились еще в Париже!![]()
Дорого?:)))))DedaFilm писал(а):Могу продать.Vovchik писал(а):Юра, без ножа режешь! Красота! Слюнки текут, а деньги закончились еще в Париже!![]()
- anton833
- Участник пробега
- Контактная информация:
Это ты чётко написал, пробегов куча впереди а вот где СКВ брать ума не приложуVovchik писал(а):Юра, без ножа режешь! Красота! Слюнки текут, а деньги закончились еще в Париже!![]()
А какие вообще планы на следующие пробеги?:)anton833 писал(а):Это ты чётко написал, пробегов куча впереди а вот где СКВ брать ума не приложуVovchik писал(а):Юра, без ножа режешь! Красота! Слюнки текут, а деньги закончились еще в Париже!![]()
![]()
![]()
- anton833
- Участник пробега
- Контактная информация:
планы есть денех нет

- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Я так понимаю фоток больше не слать
Тогда расскажу...
Выезжаю утром из испанского городка в сторону Франции с открытыми окнами, ну и еду потихоньку, улицы очень узкие и тут в окно громкое и дружное "Слава Украине" так что я аж подпрыгнул. Стояла группа ребят, ну они похоже издалека мои желто-голубые зеркала увидели. Приятно было! Вот еще, заезжаю на заправку, а там
см. на Корсу
тож очень приятно
Тогда расскажу...
Выезжаю утром из испанского городка в сторону Франции с открытыми окнами, ну и еду потихоньку, улицы очень узкие и тут в окно громкое и дружное "Слава Украине" так что я аж подпрыгнул. Стояла группа ребят, ну они похоже издалека мои желто-голубые зеркала увидели. Приятно было! Вот еще, заезжаю на заправку, а там
см. на Корсу
тож очень приятно
- anton833
- Участник пробега
- Контактная информация:
Никуда от нас не убежать) Мы есть везде