Не, Макс, давай конкретнее :)Maxtor писал(а):Мы ЗА! По поводу формата еще не знаю, что будет практичнее , то и желательней!
Символика Украины - Флаги Украины
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Символика Украины
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
:lol:Maxtor писал(а):Тогда я два флажка - один внутренний и один наружный на лобовое.
Добавил конкретики, но я понял
Один внутренний на лобовое и один внешний на боковое стекло
- Maxtor
- Звеньевой
- Телефон: +380975194892
Главное что ты понял :) Да , все верно.VAPILA писал(а)::lol:Maxtor писал(а):Тогда я два флажка - один внутренний и один наружный на лобовое.
- ifpilot
- Дважды участник пробега
- Телефон: нуль662625170
Мне пожалуйста все аналогично.VAPILA писал(а)::lol:Maxtor писал(а):Тогда я два флажка - один внутренний и один наружный на лобовое.
Такое впечатление,что пошли заказа
Мне пожалуйста
Флаг Украины автомобильный на флагштоке 3 шт
Флажок Украины автомобильный на присоске 3 шт
Флаг Украины на древко 1 шт
:D :D :D
Мне пожалуйста
Флаг Украины автомобильный на флагштоке 3 шт
Флажок Украины автомобильный на присоске 3 шт
Флаг Украины на древко 1 шт
:D :D :D
Это вы имеете в виду, большое флаг? Или объясните какой?dolik писал(а):Флаг Украины на древко 1 шт
18/84, 19/94
VW Golf
VW Golf
Velada писал(а):Это вы имеете в виду, большое флаг? Или объясните какой?dolik писал(а):Флаг Украины на древко 1 шт
- Вложения
-
- flajok na prisoske-80x80.jpg (1.96 КБ) 642 просмотра
-
- avtokrepej2-80x80.jpg (2.93 КБ) 642 просмотра
-
- ukr1-80x80.jpg (2.45 КБ) 642 просмотра
Итак, собираю заказ на флаги.
1. Флаг на автомобиль Украина - 25 грн
Производитель: Украина
Пластиковое крепление флажка на стекло автомобиля, длина крепления - прим. 45см

2. Флажок с присоской на стекло в авто Украина - 5грн !!!Акция!!!
Сейчас проходит акция, флажки по 5 грн, когда закончится неизвестно, но до конца марта сказали акция будет. Поэтому если успеем собрать заказ в течении 2-х недель, то успеем купить со скидкой. Производитель: Китай

Обратите, пожалуйста, внимание: флажки поставляются в свернутом виде, поэтому им нужно какое-то время, чтобы "отвисеться" и разровняться. Можно намочить и прогладить, чтобы флажок скорее стал ровным.
Для тех, кто хочет большой флаг повесить возле палатки, предлагаю выгодный вариант:
3. Комплект - Пять больших флагов Украины за 200 грн (1 флаг-40 грн). Собираем желающих и буду заказывать комплектами.
Размер флага 150х100см (или 140х90 - возможны разные)
Производитель: Собств. производство (значит Киев). Материал искусственный шелк (полиестр), шитый из двух полос.
При заказе комплекта дешевле, но если не будет достаточное количество желающих, закажу отдельно по соответствующей цене.
5 флагов- 200 грн (1 флаг - 40 грн)
3 флага - 140 грн (1 флаг - 47 грн)
1 флаг - 60 грн

Заказывать буду в магазине в Киеве.
Делаем заказ, оплата на карту Привата +1% комиссия банка, детали отправлю в личку.
Смогу отправить почтой (Нова пошта или Укрпочта) за ваш счет.
1. Флаг на автомобиль Украина - 25 грн
Производитель: Украина
Пластиковое крепление флажка на стекло автомобиля, длина крепления - прим. 45см

2. Флажок с присоской на стекло в авто Украина - 5грн !!!Акция!!!
Сейчас проходит акция, флажки по 5 грн, когда закончится неизвестно, но до конца марта сказали акция будет. Поэтому если успеем собрать заказ в течении 2-х недель, то успеем купить со скидкой. Производитель: Китай

Обратите, пожалуйста, внимание: флажки поставляются в свернутом виде, поэтому им нужно какое-то время, чтобы "отвисеться" и разровняться. Можно намочить и прогладить, чтобы флажок скорее стал ровным.
Для тех, кто хочет большой флаг повесить возле палатки, предлагаю выгодный вариант:
3. Комплект - Пять больших флагов Украины за 200 грн (1 флаг-40 грн). Собираем желающих и буду заказывать комплектами.
Размер флага 150х100см (или 140х90 - возможны разные)
Производитель: Собств. производство (значит Киев). Материал искусственный шелк (полиестр), шитый из двух полос.
При заказе комплекта дешевле, но если не будет достаточное количество желающих, закажу отдельно по соответствующей цене.
5 флагов- 200 грн (1 флаг - 40 грн)
3 флага - 140 грн (1 флаг - 47 грн)
1 флаг - 60 грн

Заказывать буду в магазине в Киеве.
Делаем заказ, оплата на карту Привата +1% комиссия банка, детали отправлю в личку.
Смогу отправить почтой (Нова пошта или Укрпочта) за ваш счет.
Последний раз редактировалось Velada 22 мар 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
18/84, 19/94
VW Golf
VW Golf