И как иногородним теперь взносы перечислять?

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Re: И как иногородним теперь взносы перечислять?

Сообщение stp »

Lafuente писал(а):Не думаю, что использование карт с валютным счетом так уж необходимо.
Естественно острой необходимости нет.
Но валютная карта за рубежом работает на порядок прозрачнее для ее пользователя.
У меня 4 гривневые карты, одна в евро с которой я езжу в европу и еще одна долларовая "электрон" с которой я делаю покупки в интернете.
Все просто и прозрачно.
И никогда не паришься по какому такому курсу банк сконвертировал твои гривны.
Да и комиссии никакой нет
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Sany_K
Участник пробега

Re: И как иногородним теперь взносы перечислять?

Сообщение Sany_K »

А в чём собственно проблема? Дыру они закрыли правильно с точки зрения экономики. Пересылку пока никто не отменял, она даже дешевле.

Я например намеренно не завожу валютные карточки, так как это для нашей страны полная несуразица, выполняешь тот же обмен чтоб пополнить, кроме того курс обмена на рынке всегда выше чем крос-курс гривневой карты на любую другую валюту даже с учётом 1%. Вопрос в том чтоб выбрать адекватный банк с прозрачной политикой. Я выбрал Аваль и доволен. Оплата за границей происходит по курсе ниже обменного на Украине. Кроме того валютная карта не спасает в странах как Хорватия, где не Евро. Тобишь получается двойной обмен. Грн карта выходней и удобней по совокупности факторов.
Golf GTI DSG
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»