Визовая анкета в греческое консульство
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Визовая анкета в греческое консульство
если родился до 1991 г.-писать гражданство при рождении Soviet Union?
В паспорте на украинском Ровенская обл., на английском UKR пишем только UKR ?VictorBoiko писал(а):Писать так как написано у Вас в загранпаспорте в поле Place of birth.Юрий Воловодик писал(а):Подскажите, место рождения Ровенская область смт. Березно. Писать что? Ровно или Березно. или полностью Ровенская обл. смт Березно?
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Пишите UKRAINIANVitaly писал(а):если родился до 1991 г.-писать гражданство при рождении Soviet Union?
- Grechanka
- Организатор
- x 1
Пишите UKRAINE,RIVNE REGIONЮрий Воловодик писал(а):В паспорте на украинском Ровенская обл., на английском UKR пишем только UKR ?VictorBoiko писал(а):Писать так как написано у Вас в загранпаспорте в поле Place of birth.Юрий Воловодик писал(а):Подскажите, место рождения Ровенская область смт. Березно. Писать что? Ровно или Березно. или полностью Ровенская обл. смт Березно?
Одно фото клеим в анкету,а другое вкладываем отдельно?
Я что-то запуталась, помогите , во внутреннем паспорте место рождения Амурская обл, а в загранпаспорте: Місце народження/place of birth- Російська федерація/RUS. Так что мне писать в пункте 5 Місце народження и в пункте 6 Країна народження.
- Grechanka
- Организатор
- x 1
2ю скрепкой крепим к паспорту.Vitaly писал(а):Одно фото клеим в анкету,а другое вкладываем отдельно?
Значит фото клеим в анкету самостоятельно?Grechanka писал(а):2ю скрепкой крепим к паспорту.Vitaly писал(а):Одно фото клеим в анкету,а другое вкладываем отдельно?
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Так и напишите Рашшн Федерейшн в обоих пунктах. Если этой информации достаточно для загран. паспорта, то ее достаточно и для анкеты. Если в п. 5 добавите Амурскую область, тоже ничего страшного не будет ;) .Sashunya писал(а):Я что-то запуталась, помогите , во внутреннем паспорте место рождения Амурская обл, а в загранпаспорте: Місце народження/place of birth- Російська федерація/RUS. Так что мне писать в пункте 5 Місце народження и в пункте 6 Країна народження.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Спасибо! :)