Анкета в посольство Венгрии
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Анкета в посольство Венгрии
Что - то я клацал по рамке ничего не получается . В анкете правильной 11 пункт - это код или номер паспорта .Может кто-то клацнет один раз и правильно выложит .
там две рамки - одна над одной. Удалите верхнюю - сможете редактировать нижнюю. Или киньте в личку емейл - я вам перешлю подправленный вариант.Виктор писал(а):Что - то я клацал по рамке ничего не получается . В анкете правильной 11 пункт - это код или номер паспорта .Может кто-то клацнет один раз и правильно выложит .
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Я б выложил, но говорит что файл слишком большой. Я и галочки там добавил...Виктор писал(а):Что - то я клацал по рамке ничего не получается . В анкете правильной 11 пункт - это код или номер паспорта .Может кто-то клацнет один раз и правильно выложит .
А откуда в пункте 11 взялся код? Такое есть в анкете на сайте венгерского посольства, но мы ее не заполняем....
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
А сумма на визы какая и в какой валюте? Заранее спасибо за ответ
- Chief
- Звеньевой
- Телефон: +380 67 3183712
Код в пункте 11 стоит в "неправильной" русскоязычной анкете (которая вложена в 3-м посте от 12.12), а в "правильной" - серия и номер гражданского паспортаVictorBoiko писал(а):Я б выложил, но говорит что файл слишком большой. Я и галочки там добавил...Виктор писал(а):Что - то я клацал по рамке ничего не получается . В анкете правильной 11 пункт - это код или номер паспорта .Может кто-то клацнет один раз и правильно выложит .
А откуда в пункте 11 взялся код? Такое есть в анкете на сайте венгерского посольства, но мы ее не заполняем....
5/31, 14/40, 19/42, 27/40, 33/40. TUCSON Club UA
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Оба варианта анкет правильные. Заполняете либо тот либо другой, какой больше нравится ;) В редактируемом варианте в п.11 указываете серию и номер общегражданского внутреннего паспорта, а во втором варианте анкеты- ид.номер.Julia писал(а): т.е. теперь в анкете вообще не указываем идентификационный код?
А для ЧПшников в п. 20 - только адрес регистрации ЧП и номер телефона? Идентификационный код не нужен тут?
В 20п. ид.номер не указываем.
Спасибо!Grechanka писал(а):Оба варианта анкет правильные. Заполняете либо тот либо другой, какой больше нравится ;) В редактируемом варианте в п.11 указываете серию и номер общегражданского внутреннего паспорта, а во втором варианте анкеты- ид.номер.Julia писал(а): т.е. теперь в анкете вообще не указываем идентификационный код?
А для ЧПшников в п. 20 - только адрес регистрации ЧП и номер телефона? Идентификационный код не нужен тут?
В 20п. ид.номер не указываем.
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Тю, ёпрст, а я не понимаю где Вы код в анкете увидели :shock: .Grechanka писал(а):Оба варианта анкет правильные. Заполняете либо тот либо другой, какой больше нравится ;)
Но радует, что в анкетах отличается только п.11., остальное вроде как совпадает ;)
Последний раз редактировалось VictorBoiko 25 мар 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Я в компе не особо . Но если Яна говорит что оба варианта правильные то буду заполнять тот который у меня вылез .
Подскажите,плиз-я оф. не работаю-шо писать в анкете ? :oops: