Курилка - тема для МЕГАфлуда!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Курилка - тема для МЕГАфлуда!
Опять лоббируют свой карман за счет кармана народа. Покупаешь иномарку, отстегиваешь в бюджет, покупаешь Ланос, отстегиваешь олигархам. В любом случае народные деньги идет куда надо ;)
А ты надумал покупать новую машину? :)
У меня вон, цитромон новый, 12-года! Так шо я еще буду ездить и ездить на нём.
А вот ланцер можно и продать. Благодаря мудрой партии и правительству - я его ща впарю дороже чем купил :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня вон, цитромон новый, 12-года! Так шо я еще буду ездить и ездить на нём.
А вот ланцер можно и продать. Благодаря мудрой партии и правительству - я его ща впарю дороже чем купил :lol: :lol: :lol: :lol:
- Oleg (RedFox)
- Модератор
может таки ВТО на них наедет ? по-моему так делать нельзя
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
- CMEPTHu4eK
- Участник пробега
- Телефон: Oб7З59З4OO
- Контактная информация:
Еще чуток, и будем велопробеги устраивать
В здоровом теле - здоровый нож.
сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Serjik 16 мар 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Сереж, та никто ничего плохого за Круз не говорит. Я на твоей машине поездил и мне она реально понравилась, а о корейских Шевроле Лачетти еще долго вспоминать будут, как о очень надежном и дешевом автомобиле. Вообще я считаю что нет хороших и плохих автомобилей, у каждой есть свои плюсы и минусы. Вопрос немножко другой, нас пытаются подтолкнуть в выборе авто к машинам типа отечественного производства. При этом все заводы, кроме Еврокара, принадлежат конкретным и всем известным товарищам, которые с этого косят бабло. Никто на заводах зарплату людям не поднимет после введения пошлин, просто кому-то стало стало мало денег, и народ, должен поделиться.Serjik писал(а):Уважаемый!BENDER писал(а):вы лучше скажите как втюхать гражданину шевролет? если куча других марок стоит (стоило :lol:) дешевле?
ЗЫ.
Например, когда я покупал ланцер, на него были какие-то скидки и я заплатил 21 тысячу баксов, сравнимый по комплектации швабролёт круз (но с менее мощным двигателем) - стоил что-то около 180-190 тысяч гривень или около 24 тысяч баксов! Шкода октавия (опять же с менее мощным двигателем) стоила 25 тысяч баксов
Когда я покупал ситроен, на него тоже были какие-то скидки и я заплатил 105 тысяч гривень, сравнимый по комплектации швабролёт спарк - стоил около 111 тысяч гривень! Авео стоило что-то около 120 тысяч гривень, а Фабия, вообще под 130 тысяч, если мне не изменяет память!
а теперь, благодаря мудрым решениям партии и правительства :lol: швабролёты будут самыми дешевыми машинами в нашей дорогой Родине :)
Прежде чем ерунду излагать, то надо для начала почитать об этих машинах, их комплектациях, стране-производителе и т.д., посидеть в машинах, проехаться (на встрече как-то покажу что такое Круз ;) ).
Я, как владелец Круза, могу сказать, что тоже смотрел при покупке 2 года назад на лансеры, тойоты, шкоды, хюндаи, киа.
И тогда и сейчас, 180-190 тыс Круз стоит в полной комплектации (не учитывая дизеля). Если открыть сайт с ценой на лансер Х сейчас, то можно увидеть что более-менее подходящая коплектация стоит почти 200 тыс.
Если Вы указываете про менее мощный двигатель (я так понимаю 1.6), то Крузы в этой комплектации стоили и стоят от 160 тыс (обновленный) и от 145 тыс старый вариант. Итого это уже 20 тыс баксов. Так о чем разговор?
И кстати, если на то уже пошло, то Крузы в Украину завозят из завода в Корее (слава Богу), думали начать везти из России. И Крузы в США и Израиле одна из самых популярных машин за последнее время.
Так что Шевроле не все будут самыми дешевыми.
И Шкоды некоторые тоже делают в Украине и что цена от этого меньше стала? Или хюндаи и киа дешевле?
Просто, если бы убрали эти долбанные пошлины, то мы бы с вами ездили все на 3-5 летних бмв, ауди, фольксах и мерсах, а они остались бы без дохода.
С товарищем Бендером я не согласен. Цены на шевроле тоже поднимут, ОНИ не хотят производить больше, они хотят зарабатывать больше. Зачем производить два Ланоса, когда проще на одном заработать в два раза больше.
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
:mrgreen:
Последний раз редактировалось VictorBoiko 15 мар 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Serjik 16 мар 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Какое улучшение качества? Первые Ланосы и то что делают сейчас, это разные вещи. Удешевили все что можно, при этом цена сильно выросла. На пример релюхи стали ставить российские, когда фирменные стоят копейки. Этим сэкономили гривен 5 на каждой машине, а народ потом будет столько с ними долбаться. Вот это действительно злит, вместо того, чтобы пытаться конкурировать, они вводят новые пошлины, и именно об этом товарищ Бендер и писал, только вот зря он тронул Круз и Шкоду, вон Бойко занервничал. :) Хотя по поводу Шкоды, я с Бендером согласен, может стоить дешевле, хотя зачем продавать дешево, если и так берут. ;)Serjik писал(а): Юра, так я и не спорю и не защищаю Круз. Везде есть плюсы и минусы. Я знаю чем отличается корейская сборка Ланоса, от польской и тем более нашей украинской.
А если о пошлинах, то кажись где-то посреди прошлого года этот вопрос подымался уже, когда продажи падали, но тогда перед выборами они не решились на это. (И им тогда указывали на то, что перед прошлым поднятием пошлин, они жаловались, что не за что модернизацию делать заводов и т.д.) А теперь, когда выборы позади, решили что сделают себе денег на очередную модернизацию своего автопарка из машин гораздо больше за 2.2 л объема :evil:
Я бы даже сказал, Юра, что не производить больше не хотят, а не хотят расширять ассортимент, улучшать качество того что имеют, модернизировать. Ведь зачем напрягаться, когда легче пошлины поднять. Напрашиваетя вопрос, почему до сих пор к нам не зашли заводы известных брендов, кроме Шкоды? Небось не пускают...