План путешествий в пробеге

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Guest

Re: План путешествий в пробеге

Сообщение Guest »

В этой теме в основном обсуждаются интересные места в Венгрии и Австрии, а Италию как то обошли вниманием.
Начну тогда я: Кто-то собирается посетить мекку автолюбителей - музей Феррари. Расположен всего в 200 км от Венеции. http://museo.ferrari.com/museum/halls-and-services/
Билет: взрослый - 13 евро, дети от 6 лет - 9 евро.
Но самое интересное наверное - перед галереей можно взять напрокат настоящий новенький родстер Ferrari California (за 80 евро на полчаса). Рядом будет сидеть опытный инструктор, подсказывающий, что и куда нажимать, чтобы ехать. Прокатится несколько кругов вокруг квартала и радостно понять, что детская мечта сбылась!
Еще есть в музее симулятор машины Формулы 1, можно за деньги представить себя Шумахером, стоит 1 круг (примерно 7 минут) - 25 евро. Здесь есть видео http://museo.ferrari.com/factory-and-fi ... simulator/
ifpilot
Дважды участник пробега
Телефон: нуль662625170

Сообщение ifpilot »

Drakula писал(а):
Конфетка писал(а):ifpilot, Gorg , разбивка на звенья действительно условна. По ходу автопробега, вы можете присоединиться к другому звену либо же вообще двигаться самостоятельно.
Но ОЧЕНЬ желательно заранее поставив в известность звеньевого, чтобы он не думал, что Вас потерял.
Вот именно это я и хотел сказать. А еще лучше было бы организовать звено которое будет ехать в Мишкольц. ;) ( это я так ... мысли вслух)
Изображение
Slava
Звеньевой

Сообщение Slava »

ifpilot писал(а): Вот именно это я и хотел сказать. А еще лучше было бы организовать звено которое будет ехать в Мишкольц. ;) ( это я так ... мысли вслух)
Очень правильные мысли в слух :) Надо Юру попросить, чтобы когда формировал список звеньевых, а также особенности их движения,также указал маршрут, по которому планирует ехать звеньевой. Потому как переезд небольшой (первый переезд имею в виду) и многие захотят его всячески разнообразить.
P.S.: Мы тоже планируем Мишкольц и Эгер.
Последний раз редактировалось Slava 01 мар 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Plus
Звеньевой
Телефон: о5о2113746

Сообщение Plus »

VictorBoiko писал(а):
Bovic писал(а):А еще советую захватить наши 5-ти копеечные монеты, т.к. очень хорошо подходят для тележек в магазинах Лидл...мелочь. но приятно...)) :D
Наши пятачки отлично застряют в тележках Лидла и Алди. И потом очччень стыдно бросать тележку с пятачком и уезжать, зная, что они ее конечно выколупают и увидят наш герб на монетке :oops: . После одного такого случая я больше пятачки не сую. ;)
Полтиничек не застревает или 25 коп. :geek:
9/18, 10/18 - Skoda Fabia
14/10, 18/18 - Citroёn C4
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Gorg писал(а):В этой теме в основном обсуждаются интересные места в Венгрии и Австрии, а Италию как то обошли вниманием.
За ссылку на музей Феррари - спасибо!
Будем думать...
А не обсуждают поездки по Италии, думаю, по той причине, что невестино пока точное место нашей дислокации там...
У нас там получается, по сути, 2 полных дня. Так что планировать особо нечего - 1 день улетит весь на Венецию, второй - куда-то недалеко, чтобы не тратить время на дорогу... Я для себя планирую во второй день прокатиться по северной Италии (Падуя, Виченца, Верона) и озеро Гарда.
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Slava писал(а):Очень правильные мысли в слух :) Надо Юру попросить, чтобы когда формировал список звеньевых, а также особенности их движения,также указал маршрут, по которому планирует ехать звеньевой. Потому как переезд небольшой и многие захотят его всячески разнообразить.
Поддерживаю, а ещё прошу Юру, выложить свой план (хотя бы приблизительно, или список мест ,которые он намерен посетить) на всю поездку. Всё равно мы к нему примкнём , но так нам будет легче строить планы по звеньям и персональные планы.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
shandrey
Звеньевой
Телефон: 0
Контактная информация:

Сообщение shandrey »

По поводу планирования по Италии.
Я вот для своих девайсов скачиваю GPS-аудиогиды, для более комфортного и информативного обхода местностей ;)
Вот на пример один из них, а вот приблизительный маршрут
и пример звучания.
ИМХО, считаю не дорого 9,00 грн. за такой аудиогид ;)
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

На днях вернулись из Будапешта. Достопримечательности на месте, ждут туристов :)

Парламент, и часть набережной перед ним, на реконструкции.

Изображение
Guest

Сообщение Guest »

shandrey писал(а):По поводу планирования по Италии.
Я вот для своих девайсов скачиваю GPS-аудиогиды, для более комфортного и информативного обхода местностей ;)
Вот на пример один из них, а вот приблизительный маршрут
и пример звучания.
ИМХО, считаю не дорого 9,00 грн. за такой аудиогид ;)
прикольные ссылки! мне кажеться то что нужно.
спасибо !
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Ребята, кто нибудь проработал пеший маршрут по Эгеру и Дьору? Поделитесь картами маршрутов по достопримечательностям.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»