План пробега

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Re: План пробега

Сообщение dolik »

Max писал(а):В эту поездку планировал посетить Мюнхен и замки (Нойшванштайн, Хоэншвангау, Линдерхоф, возможно - Хоэнверфен), еще в Гальштат хочется...

А я был во всех перечисленых местах. А в Зальцбурге только в огромном Autlet :( Да Будапешт все время проездом, по пару часов

Поетому екскурсия по Зальцбургу и Будапешту - то что надо
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

В Будапеште мы, как раз, остановились по пути домой в 9-м пробеге. Погуляли полдня вечером и еще полдня на следующий день, так что Будапешт я, как раз, себе представляю. В этой поездке пойдем туда, куда не успели в прошлое посещение - в частности Будайская крепость, да и вообще Буду мы посмотрели мало, больше - Пешт. Кстати, у них там есть специальные туристические маршруты (типа как в Вене) - когда по городу, по нескольким маршрутам, ходят автобусы с аудиогидами. Купив билет на такой тур, можно неограниченное кол-во раз пересаживаться с автобуса на автобус и с маршрута на маршрут. Туда входит даже катер по Дунаю. У меня с прошлой поездки осталась карта с этими маршрутами, там же и адрес сайта этой конторы. Дома буду - найду и здесь выложу.
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Slava
Звеньевой

Сообщение Slava »

Max писал(а):В Будапеште мы, как раз, остановились по пути домой в 9-м пробеге. Погуляли полдня вечером и еще полдня на следующий день, так что Будапешт я, как раз, себе представляю. В этой поездке пойдем туда, куда не успели в прошлое посещение - в частности Будайская крепость, да и вообще Буду мы посмотрели мало, больше - Пешт. Кстати, у них там есть специальные туристические маршруты (типа как в Вене) - когда по городу, по нескольким маршрутам, ходят автобусы с аудиогидами. Купив билет на такой тур, можно неограниченное кол-во раз пересаживаться с автобуса на автобус и с маршрута на маршрут. Туда входит даже катер по Дунаю. У меня с прошлой поездки осталась карта с этими маршрутами, там же и адрес сайта этой конторы. Дома буду - найду и здесь выложу.
Если я не ошибаюсь, то Алла (4-й экипаж), как раз на встрече в Пуще рассказывала об этом автобусе:
50 Евро семейный билет, действителен 3 дня.
Адрес сайта этой конторы - будет интересен.
shandrey
Звеньевой
Телефон: 0
Контактная информация:

Сообщение shandrey »

Slava писал(а):
Max писал(а):В Будапеште мы, как раз, остановились по пути домой в 9-м пробеге. Погуляли полдня вечером и еще полдня на следующий день, так что Будапешт я, как раз, себе представляю. В этой поездке пойдем туда, куда не успели в прошлое посещение - в частности Будайская крепость, да и вообще Буду мы посмотрели мало, больше - Пешт. Кстати, у них там есть специальные туристические маршруты (типа как в Вене) - когда по городу, по нескольким маршрутам, ходят автобусы с аудиогидами. Купив билет на такой тур, можно неограниченное кол-во раз пересаживаться с автобуса на автобус и с маршрута на маршрут. Туда входит даже катер по Дунаю. У меня с прошлой поездки осталась карта с этими маршрутами, там же и адрес сайта этой конторы. Дома буду - найду и здесь выложу.
Если я не ошибаюсь, то Алла (4-й экипаж), как раз на встрече в Пуще рассказывала об этом автобусе:
50 Евро семейный билет, действителен 3 дня.
Адрес сайта этой конторы - будет интересен.
Если я не ошибаюсь, то этот сервис называется Хоп Он Хоп Оф (http://www.hoponhopoff.hu)
Он не только в Будапеште, есть в Вене и других городах.
Очень удобный для самостоятельных экскурсий :) Есть русский аудиогид.
Маршруты автобусов и корабликов здесь
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

shandrey писал(а): Если я не ошибаюсь, то этот сервис называется Хоп Он Хоп Оф (http://www.hoponhopoff.hu)
Он не только в Будапеште, есть в Вене и других городах.
Очень удобный для самостоятельных экскурсий :) Есть русский аудиогид.
Маршруты автобусов и корабликов здесь
Тоже прикольно , но у нас брошюрка от другого оператора, он называется "Big Bus Tours". Подробнее я написал о нем здесь: http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 037#p24037.
Только что сравнил что предлагают эти оба "туроператора". У "Хоп Он Хоп Оф" получается интереснее - как по покрытию, так и по цене...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
andmiro2
Звеньевой
Телефон: 06754ноль9107

Сообщение andmiro2 »

Вопрос Оргам. В Австрии в каком примерно районе будет кемпинг?
Если я правильно понял то примерно р-н Зальцбурга?
«Путешествие – это та вещь, купив которую вы станете только богаче».Изображение
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

andmiro2 писал(а):Если я правильно понял то примерно р-н Зальцбурга?
Можно я отвечу? ;) .
Всё правильно - р-н Зальцбурга.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

VAPILA » 20 ноя 2012, 00:23
Долго думали и вот как получилось.
Май: Украина-Венгрия (Будапешт)- Австрия (р-н Зальцбурга)- Италия (Венеция) с 1го мая по 12-е мая. Проживание в кемпингах.
andmiro2 писал(а):Вопрос Оргам. В Австрии в каком примерно районе будет кемпинг?
Если я правильно понял то примерно р-н Зальцбурга?

:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Guest

Сообщение Guest »

День добрый. Вот только зарегестрировался,добавите меня как учасника пробега мотоэкипаж №2.
Спасибо,и до встречи.
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

Tema писал(а):День добрый. Вот только зарегестрировался,добавите меня как учасника пробега мотоэкипаж №2.
Спасибо,и до встречи.
До встречи )) Ждем тренинга по вопросу "лишних вещей и что не нужно было брать с собой" ))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»