Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Grechanka »

Julia писал(а):Добрый день уважаемые автотуристы! :D
Очень хотим вступить в ваши ряды :)
Нас четверо: я (Юля), муж Алексей и двое деток - Димка (9 лет) и Тимоха (5 лет). Последние 3 года живем в Киеве, до этого очень долго жили в Запорожье) Мы с мужем работаем в IT сфере - я программист, у мужа свой частный бизнес. Димка учится в школе, Тимошка еще пока в садике. Мальчишки обожают всё новое и интересное, как и мы:) Димка увлекается теннисом и любитель квестов и игр на ассоциации (крокодил и т.п.)
Автомобиль: Сеат Леон (желтенький:)
Мечтаем присоединиться к вам в майском пробеге!
Присоединяйтесь, конечно :) Того и глядишь, скоро, как минимум,пару звеньев у нас получится исключительно сеатовских ;)
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Grechanka писал(а):
Julia писал(а):Добрый день уважаемые автотуристы! :D
Очень хотим вступить в ваши ряды :)
Нас четверо: я (Юля), муж Алексей и двое деток - Димка (9 лет) и Тимоха (5 лет). Последние 3 года живем в Киеве, до этого очень долго жили в Запорожье) Мы с мужем работаем в IT сфере - я программист, у мужа свой частный бизнес. Димка учится в школе, Тимошка еще пока в садике. Мальчишки обожают всё новое и интересное, как и мы:) Димка увлекается теннисом и любитель квестов и игр на ассоциации (крокодил и т.п.)
Автомобиль: Сеат Леон (желтенький:)
Мечтаем присоединиться к вам в майском пробеге!
Присоединяйтесь, конечно :) Того и глядишь, скоро, как минимум,пару звеньев у нас получится исключительно сеатовских ;)
Спасибо! будем очень рады :-)
Irina_DN
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0504810555
Контактная информация:

Сообщение Irina_DN »

Добрый день! Ирина и Александр из Днепропетровска и двое наших мальчиков-юных путешественников - Эрик 7 лет и Игорь - 9 лет. Очень любим путешествовать, в том числе и на машине, опыт езды по Европе уже есть. Будем рады присоединиться к вашему замечательному движению и надеюсь, уже в амйском пробеге!
Автомобиль - Тойота РАВ 4
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Irina_DN писал(а):Добрый день! Ирина и Александр из Днепропетровска и двое наших мальчиков-юных путешественников - Эрик 7 лет и Игорь - 9 лет. Очень любим путешествовать, в том числе и на машине, опыт езды по Европе уже есть. Будем рады присоединиться к вашему замечательному движению и надеюсь, уже в амйском пробеге!
Автомобиль - Тойота РАВ 4
Присоединяйтесь, надеюсь, майский пробег получится интересным и веселым. :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Irina_DN
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0504810555
Контактная информация:

Сообщение Irina_DN »

а подскажите, пожалуйста, (не могу сейчас найти)-где почитать, как регистрироваться на пробег и по всем необходимым документам, чтоб мы успели? А то по прошлым разам основная масса в течение нескольких часов регистрируется ;)
Изображение
CMEPTHu4eK
Участник пробега
Телефон: Oб7З59З4OO
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

Irina_DN писал(а):а подскажите, пожалуйста, (не могу сейчас найти)-где почитать, как регистрироваться на пробег и по всем необходимым документам, чтоб мы успели? А то по прошлым разам основная масса в течение нескольких часов регистрируется ;)
Документы стандартные, как для виз. А о регистрации будет написано в профильной теме.
VAPILA писал(а): Скорее всего, регистрацию на майский пробег начнем с 11 го марта для иногородних и с 16го будем проводить встречи в Караване.
VAPILA писал(а):Мы сможем чуть раньше начать регистрацию на 14й (майский ) пробег, подготовка к которому идет полным ходом.
В здоровом теле - здоровый нож.
Guest

Сообщение Guest »

Всем Привет!
Зовут меня Александром. Я представитель TUCSON CLUB Днепропетровск. Очень люблю путешествовать на авто, но к сожалению пока за пределы нашей живописной Родины никуда не выезжал. Очень надеюсь что благодаря Вам у меня наконец-то это получится.
Надеюсь стать полноценным членом Вашей команды.
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Ник какой то странный. :shock:
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Snayper
Модератор
Телефон: 0673716080
Контактная информация:

Сообщение Snayper »

XAM писал(а):Всем Привет!
Зовут меня Александром. Я представитель TUCSON CLUB Днепропетровск. Очень люблю путешествовать на авто, но к сожалению пока за пределы нашей живописной Родины никуда не выезжал. Очень надеюсь что благодаря Вам у меня наконец-то это получится.
Надеюсь стать полноценным членом Вашей команды.
О нашего полку Тушкановодов прибыло. Из фильма " Я не узнаю Вас в гриме ! , Юрий Никулин ? " Кто ты мил человек ?
Экипаж 5/52 , 6/50, 9/50 ,10/50, Hyundai Tucson 2.0 ГБО 4WD MT Silver **5177** , TUCSON Club UA
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Snayper писал(а):Кто ты мил человек ?
Ба, знакомые все лица :) .
AkselDuh на домашнем форуме меня кличут.
Как раз разыскивал родную душу что-бы проконсультироваться что да как, рад встрече.
Ответить

Вернуться в «О нас»