Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Guest

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Guest »

Всем добрый вечер. Александр и Наташа, 31 год.
Юрист по образованию и профессии, люблю рыбалку. Сайт нашел на форуме хонды. Заинтересовало, можно попробовать майскую поездку.
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Ninok писал(а):Всем привет, честно, никогда не регистрировалоась, только читала. А вот к вам решила присоединится.
Мы с супругом очень хотим с Вами в мае поехать. Правда без авто, может кто-то нас захватит :oops: . В любом случае приятно познакомится!
И нам всегда приятно знакомиться с новичками :) По поводу напроситься к кому-нибудь в машину-когда начнётся регистрация в майский пробег можно будет бросить клич на форуме. Думаю, у вас всё получится ;)
Изображение
Grechanka
Организатор
x 1

Сообщение Grechanka »

Alex_yr писал(а):Всем добрый вечер. Александр и Наташа, 31 год.
Юрист по образованию и профессии, люблю рыбалку. Сайт нашел на форуме хонды. Заинтересовало, можно попробовать майскую поездку.
Добро пожаловать :) Конечно, нужно пробовать ;)
Изображение
baly
Дважды участник пробега
Телефон: 0503827554

Сообщение baly »

Добрый день! Дмитрий и Ирина из Донецка!

По образованию врачи, по работе менеджеры фамизнеса, хотим поехать в мае с Вами. Надеемся на Вашу поддержку. Рады знакомству с вашим сайтом!!!
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

baly писал(а):Добрый день! Дмитрий и Ирина из Донецка!

По образованию врачи, по работе менеджеры фамизнеса, хотим поехать в мае с Вами. Надеемся на Вашу поддержку. Рады знакомству с вашим сайтом!!!
Добро пожаловать!
Можете рассчитывать на нашу поддержку :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Доброе время суток! Лёша и Лора с Киева, 34 года экономист и 32 года менеджер. Любим отдых на природе, путешествия. Хотим поехать с вами в майский заезд.
Guest

Сообщение Guest »

Добрый день! (вечер, ночь, утро)
Загорелись желанием поехать в майское увлекательное путешествие с вами. Если возьмете с собой.
Товарищ (dolik) давно уговаривал поехать на машине, но мы с женой больше путешествовали автобусом.
Наш экипаж: Коля (я) - ремонт компьютеров и принтеров, Таня (моя жена) - экономист, бухгалтер, Настя (дочь 10 лет) - школьница.
Автомобиль: шевроле лачети универсал.
Будем рады присоединится к вашей дружной компании.
Grechanka
Организатор
x 1

Сообщение Grechanka »

Amis писал(а):Доброе время суток! Лёша и Лора с Киева, 34 года экономист и 32 года менеджер. Любим отдых на природе, путешествия. Хотим поехать с вами в майский заезд.
И вам добрый вечер! :)
Присоединяйтесь, коли не шутите ;)
Изображение
Grechanka
Организатор
x 1

Сообщение Grechanka »

cavendish писал(а):Добрый день! (вечер, ночь, утро)
Загорелись желанием поехать в майское увлекательное путешествие с вами. Если возьмете с собой.
Товарищ (dolik) давно уговаривал поехать на машине, но мы с женой больше путешествовали автобусом.
Наш экипаж: Коля (я) - ремонт компьютеров и принтеров, Таня (моя жена) - экономист, бухгалтер, Настя (дочь 10 лет) - школьница.
Автомобиль: шевроле лачети универсал.
Будем рады присоединится к вашей дружной компании.
Добро пожаловать в наши ряды :) А dolik прав: на машине путешествовать намного лучше, чем на автобусе, вот увидите :)
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Добрый день уважаемые автотуристы! :D
Очень хотим вступить в ваши ряды :)
Нас четверо: я (Юля), муж Алексей и двое деток - Димка (9 лет) и Тимоха (5 лет). Последние 3 года живем в Киеве, до этого очень долго жили в Запорожье) Мы с мужем работаем в IT сфере - я программист, у мужа свой частный бизнес. Димка учится в школе, Тимошка еще пока в садике. Мальчишки обожают всё новое и интересное, как и мы:) Димка увлекается теннисом и любитель квестов и игр на ассоциации (крокодил и т.п.)
Автомобиль: Сеат Леон (желтенький:)
Мечтаем присоединиться к вам в майском пробеге!
Ответить

Вернуться в «О нас»