Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
:D угу, практически нету. Но, мне кажется, получилось довольно гламурненько, не?! :lol:VAPILA писал(а):Макс, спасибо большое что выложил фотки. Новички теперь будут знать куда их клеить, только наклейки Бигмира мы обычно клеим на задние крылья, но на этой машине там места немного ;) :D
Чем больше крыльев, тем больше расход. Вот я и думаю у Поло крылья пооткручивать :DBENDER писал(а)::D угу, практически нету. Но, мне кажется, получилось довольно гламурненько, не?! :lol:VAPILA писал(а):Макс, спасибо большое что выложил фотки. Новички теперь будут знать куда их клеить, только наклейки Бигмира мы обычно клеим на задние крылья, но на этой машине там места немного ;) :D

+ даешь еще и цитату товарища Б. :Snayper писал(а):Знаю что не совсем в тему (не хотел отдельно создавать)' но может кому то такая наклейка подойдёт, (если ее сделать)
Уууу, класссс! Можно из старого носка сшить :)Snayper писал(а):Знаю что не совсем в тему (не хотел отдельно создавать)' но может кому то такая наклейка подойдёт, (если ее сделать)
Думал налепить другую эпическую фразу "Поцелуй мой блестящий металлический зад"! Но потом подумал, что на машине это будет звучать несколько неуместно :lol: :lol: :lol:Oleg (RedFox) писал(а):+ даешь еще и цитату товарища Б. :Snayper писал(а):Знаю что не совсем в тему (не хотел отдельно создавать)' но может кому то такая наклейка подойдёт, (если ее сделать)
"Когда я вырасту, то хочу быть паровым экскаватором"
На ситроене с1 это будет выглядеть эпически :D