Общая встреча участников пробега
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Общая встреча участников пробега
дороговатый интернет выходит 1800 HUF это чуть больше 6 евро
Экипаж 31
- Rostyslav
- Пятикратный участник пробега
- Контактная информация:
При тому - що 220 форинтів = 1 долар - зовсім не халяваturnik писал(а): На Балатоне - 15мин - 400 HUF , 30 мин - 600HUF, 1 час - 900 HUF, 24 часа 1800 HUF
В Хорватии - не помню - забегались конкретно - просто не успели спросить.
Мабуть не позичатиму нетбук для цієї поїздки.
tihonua - не обновив сторінку і не побачив пост :oops:
- Oleg (RedFox)
- Модератор
взять с собой wi-fi роутер )turnik писал(а): 24 часа 1800 HUF
купить на одно имя и потом раздавать страждущим :D
8$ в в сутки - нет уж и дорого на 8 человек, к примеру )
другое дело, что по всей территории вряд ли есть инет ..
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
Никто не вкурсе, в Хорватии стартовые пакеты мобильной связи продаются так же свободно как и у нас или с приколами по паспортам как в России? Если стартовый купить не проблема то дешевле будет 3G интернет юзать чем такой вай-фай.
Чуствую мы ещё и сеть со своим прокси развернём :DOleg (RedFox) писал(а):взять с собой wi-fi роутер )turnik писал(а): 24 часа 1800 HUF
купить на одно имя и потом раздавать страждущим :D
8$ в в сутки - нет уж и дорого на 8 человек, к примеру )
другое дело, что по всей территории вряд ли есть инет ..
- Rostyslav
- Пятикратный участник пробега
- Контактная информация:
не така вже й погана ідея - розгорнути сітку і роздати свій ІНет.
Впервнений - нам це під силу. Готовий приймати посильну участь.
Якщо ідея пройде - маю старенький Д-лінк DIR-524UP з посиленою антеною (7дб) - пробиває залізобентонні стінки моєї квартири без проблем. Думаю - через палатку теж зможе ;)
Треба 2 коробки з Вай-Фай - перший роутер встановить зєднання по ВайФай з "провайдером" і роздасть у внутрішній лан.
В внутрішній лан ставим коробку в режимі точки доступу - та й усе як на мене. за допомогою довгого патчкорда можна оптимально розмістити ці дві коробки....
Якщо є ще хтось такий самий ненормальний як я - створюйте нову тему - обговоримо. :)
Впервнений - нам це під силу. Готовий приймати посильну участь.
Якщо ідея пройде - маю старенький Д-лінк DIR-524UP з посиленою антеною (7дб) - пробиває залізобентонні стінки моєї квартири без проблем. Думаю - через палатку теж зможе ;)
Треба 2 коробки з Вай-Фай - перший роутер встановить зєднання по ВайФай з "провайдером" і роздасть у внутрішній лан.
В внутрішній лан ставим коробку в режимі точки доступу - та й усе як на мене. за допомогою довгого патчкорда можна оптимально розмістити ці дві коробки....
Якщо є ще хтось такий самий ненормальний як я - створюйте нову тему - обговоримо. :)
- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
Готов присоедениться к созданию интернета на территории кемпингов. За не дорогой интернет готов заплатить
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
-
emelnichuk
- Участник пробега
Думаю Хорваты офигеют от такого подхода к вопросу....
Приехать в кемпинг, развернуть свою сетку, так давайте дальше пойдем, будем раздавать инет всем желающим за деньги конечно, например вполовину дешевле :lol:
Приехать в кемпинг, развернуть свою сетку, так давайте дальше пойдем, будем раздавать инет всем желающим за деньги конечно, например вполовину дешевле :lol:
2/44
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Честно говоря, они уже офигели продавать вай-фай и ещё за такие деньги :)emelnichuk писал(а):Думаю Хорваты офигеют от такого подхода к вопросу....
Рядом с нашим - в других кэмпах - вай фай нахаляву. Да и в прошлый раз тоже был бесплатный
Может ОРГи пояснят, в чем разница в подходах ?
При всем уважении к Хорватам
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Черт его знает - возможно 3х звездочные кемпинги такие козырные - но это цены балотонского кемпинга, возможно у хорватов дешевле - но честно говоря не помню почем.Oleg (RedFox) писал(а):Честно говоря, они уже офигели продавать вай-фай и ещё за такие деньги :)emelnichuk писал(а):Думаю Хорваты офигеют от такого подхода к вопросу....
Рядом с нашим - в других кэмпах - вай фай нахаляву. Да и в прошлый раз тоже был бесплатный
Может ОРГи пояснят, в чем разница в подходах ?
При всем уважении к Хорватам