Всем автотуристам ФА-ФА
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Всем автотуристам ФА-ФА
Фа-фа экипажу №7! Ул. Андрющенко
- Вложения
-
- фотография (3).JPG (53.82 КБ) 813 просмотров
Фафа сегодня утром тому 7-му на 40-я октября около парка ) я пешеходом был. :D
Golf GTI DSG
Аааа, вот и ОН, недорогой хюндайчик типа джипчик, весь в наклейках....наверное возле спортзала стоит :) :Dirkino писал(а):Фа-фа экипажу №7! Ул. Андрющенко
Тогда рядом стоит ее большой Х5, а волосы у нее белые белые!!!!
Всем тоже привет. Кроме меня на недорогой хюндайчик типа джипчик, весь в наклейках претендует еще Виталик Док. :lol: Я не знаю на Андрющенко спортзала :)alexl писал(а):Аааа, вот и ОН, недорогой хюндайчик типа джипчик, весь в наклейках....наверное возле спортзала стоит :) :Dirkino писал(а):Фа-фа экипажу №7! Ул. Андрющенко
-
cavendish
- Дважды участник пробега
- Телефон: O6723851OO
сейчас только заметил: у нас в 16 пробеге было два 7 экипажа?
Как раз в пробеге был один седьмой, первый и правильный.cavendish писал(а):сейчас только заметил: у нас в 16 пробеге было два 7 экипажа?
:)
экипаж № 7
да-да. товарищ № 7 абсолютно прав. мы были под номером 8 в 16-м пробеге. просто мы были и в 15 пробеге под № 7, а переклеиваться особо было некогда, поэтому просто заклеили номер 7 номером 8, но т.к. номер 8 оказался неудачным для нашего экипажа, то решили после возвращения быстренько его содрать - и опять появился № 7. :D :D :DBGV писал(а):Как раз в пробеге был один седьмой, первый и правильный.cavendish писал(а):сейчас только заметил: у нас в 16 пробеге было два 7 экипажа?
:)
продолжение следует :lol:cavendish писал(а):чуть-чуть не хватает до санта-барбары :lol: