уже хочу такую !!!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: уже хочу такую !!!
Сухая статистика .Спустя два года после запуска , продажи Шевроле вольт / Опель ампера не достигли планового обьема . Завод в Мичигане способный выпускать 60 тысяч машин в год , загружен меньше чем на две трети - с осени 2010 года в мире продано 50 тысяч вольтов . Аналогичная проблема и у электромобиля Nissan Leaf - с 2010 года 50 тысяч экземпляров . Но если японцы для увеличения спроса обьявили о удешевлении с 35000 до 29000 долларов , то GM с той же целью выводит на рынок более дорогую версию своего гибрида под маркой Cadillac ( двухдверное купе ELR ) .
Да забыл добавить .Шевроле Вольт в Америке стоит от 46000 долларов . За половину этих денег можно купить шикарный седан С класса и еще на бензин останется .Так где экономия . Пусть дадут приемлимую цену и люди к ним потянутся .
И это в то время как с бензиновые братья продаются с лихвой:
"Golf 7? В очередь!
Компания Volkswagen не может удовлетворить всех покупателей, стремящихся приобрести новый Golf седьмого поколения. Уже сейчас заказано 100 000 авто. Для того, чтобы увеличить производство, концерн запустил три дополнительные утренние смены по субботам в Вольфсбурге." И это только запуск производства произошёл в конце года 2012.
"Golf 7? В очередь!
Компания Volkswagen не может удовлетворить всех покупателей, стремящихся приобрести новый Golf седьмого поколения. Уже сейчас заказано 100 000 авто. Для того, чтобы увеличить производство, концерн запустил три дополнительные утренние смены по субботам в Вольфсбурге." И это только запуск производства произошёл в конце года 2012.
Golf GTI DSG
Если 65% модельного ряда не укладывается в норму 120 грамов СО2 на километр , производитель обязан заплатить штраф ; в 2013 году - по 35 евро за каждый лишний грамм на километр у проданного неэкологичного автомобиля . Если снизить выбросы на 10г/км и помножить на трехмилионные европейские тиражи того-же Фольксвагена , то набежит кругленькая сумма- более миллиарда евро в год .Вот потому и создают концерны явно несовершенные гибриды и малообьемнныке моторы с двойным турбонаддувом для перекрытия данными моделями норм по выбросу углекислого газа на километр .