Планы на 2012 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Re: Планы на 2012 год

Сообщение Конфетка »

avtoface писал(а):Господа, форумчане, доброго времени суток, я здесь человек новый, потому, попрошу сильно не бить :cry: . Совсем недавно загорелся идеей махнуть с женой на авто в Европу, и кстати на майские праздники, и примерно, потому же маршруту, который у вас значится в майских планах. Хотелось узнать, можно ли с вами, и что для этого нужно? Спасибо! :roll:
читайте здесь, следите здесь и как протрубят сбор приходите, приносите все, что нужно, и пакуйте чемоданы... ;)
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
shandrey
Звеньевой
Телефон: 0
Контактная информация:

Сообщение shandrey »

avtoface писал(а):Господа, форумчане, доброго времени суток, я здесь человек новый, потому, попрошу сильно не бить :cry: . Совсем недавно загорелся идеей махнуть с женой на авто в Европу, и кстати на майские праздники, и примерно, потому же маршруту, который у вас значится в майских планах. Хотелось узнать, можно ли с вами, и что для этого нужно? Спасибо! :roll:
Зарегистрироватся
Анкеты можно посмотреть здесь
avtoface

Сообщение avtoface »

Спасибо, всё предельно ясно, остались вопросы только по авто. Тонировку, я так понимаю, спереди нужно будет снять, скажите, кто в курсе, ксенон снимать придётся? Я его доставлял, и ещё, что нужно иметь за кардоном в машине, в обязательном порядке, ну и чего не нужно иметь :? ? ))
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

а вот этот раздельчик изучали? ;)
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
avtoface

Сообщение avtoface »

Конфетка писал(а):а вот этот раздельчик изучали? ;)
Ооо, спасибо, изучаю. :ugeek:
oleg2404
Дважды участник пробега
Телефон: O98-2749825

Сообщение oleg2404 »

VAPILA писал(а):
Lafuente писал(а):А как едем в Грецию? Через Румынию? Или по-взрослому Венгрия-Косово-... :D
Ох Андрюх, умеешь ты больные вопросы задавать :?
Кудой и как мы поедем пока большой вопрос. Очень сложная политическая ситуация на сегодняшний день. По плану Румынию и Болгарию должны были пустить в Шенген этой осенью, но не пустили, кроме этого, между Грецией и Евросоюзом не все гладко. Так что где, какую и на сколько, визу брать пока не ясно, но мы уже над этим работаем. Еще сложный вопрос с кемпингом по пути, т.к. в Румынии, Болгарии и Сербии их очень мало. В любом случае, цель поставлена и будем к ней идти, тем более Греция того стоит. ;)
а почему бы не поехать по простому через Одессу :) если "поляна" будет за Одессой то до Болгарии там легко за один переезд добраться, да и до Греции тоже можно, а Румынию оставить на обратный путь
6/73 10/73
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

oleg2404 писал(а):
VAPILA писал(а):
Lafuente писал(а):А как едем в Грецию? Через Румынию? Или по-взрослому Венгрия-Косово-... :D
Ох Андрюх, умеешь ты больные вопросы задавать :?
Кудой и как мы поедем пока большой вопрос. Очень сложная политическая ситуация на сегодняшний день. По плану Румынию и Болгарию должны были пустить в Шенген этой осенью, но не пустили, кроме этого, между Грецией и Евросоюзом не все гладко. Так что где, какую и на сколько, визу брать пока не ясно, но мы уже над этим работаем. Еще сложный вопрос с кемпингом по пути, т.к. в Румынии, Болгарии и Сербии их очень мало. В любом случае, цель поставлена и будем к ней идти, тем более Греция того стоит. ;)
а почему бы не поехать по простому через Одессу :) если "поляна" будет за Одессой то до Болгарии там легко за один переезд добраться, да и до Греции тоже можно, а Румынию оставить на обратный путь
Так так и думаем, только до Греции махом не реально
После пробной все станет ясно.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

VAPILA писал(а):Так так и думаем, только до Греции махом не реально
После пробной все станет ясно.
Товарищ Гоголь говорит, что если мы сделаем "поляну" где-то в районе Татарбунар, то до Салоников 1154 км. И это все без автобана + 2 границы.
Если стартовать из родного Берегового, то 1320 км - т.е. на 180 дальше, зато все по автобану + непонятно как там границы проходятся.
Теоретически, если автобан через Сербию и Македонию похож на автобан, а границы такие как Венгрия-Хорватия то за 1 заход напрягшись проехать можно.

А вот за раз через Болгарию-Румынию сдается мне нереально.

До Афин при любом раскладе еще +500 км. И тут уже нереальны оба маршрута за 1 день.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Snayper
Модератор
Телефон: 0673716080
Контактная информация:

Сообщение Snayper »

А я в Рени знаю "Поляну" тогда минимум минус 100 км.))
Экипаж 5/52 , 6/50, 9/50 ,10/50, Hyundai Tucson 2.0 ГБО 4WD MT Silver **5177** , TUCSON Club UA
Изображение
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

Snayper писал(а):А я в Рени знаю "Поляну" тогда минимум минус 100 км.))
Так там еще и Молдавия цепляется? Это еще +1 граница выходит?
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»