Газовые плитки!

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему четырнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Slava
Звеньевой

Re: Газовые плитки!

Сообщение Slava »

Надувной матрац + каремат = нет проблем.

В Праге :) на матраце тоже утра ждали. Но в Германии при связке "Надувной матрац + каремат" проблем не было!!!

Отклонились от темы :)
Guest

Сообщение Guest »

Спасибо Игорю за наводку. Сегодня купили в Метро плитку. Опробовали. Если учитывать цену - идеал.

П.С. На кассе не могли пропустить подарочный балон. "Или должно быть привязано к плите, или биться кассой в комплекте".
Пришли продавцы отдела и подсказали, что пробивать лучше отдельным чеком. Так касса бъет плитку + балон за 1 коп.
Ludasik
Звеньевой
Телефон: 067-семь сорок-97-79

Сообщение Ludasik »

Спасибо Игорю :)
9,10 пробег/67 экипаж, 11/58 , 14/67 , 16/67 Тойота Авенсис
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Приятно было познакомиться, рад что остались довольны.
nitromax
Звеньевой
Телефон: (044)227-39-58
Контактная информация:

Сообщение nitromax »

Я себе на прошлый майский пробег купил газовую плиту KOVEA (http://kovea.com.ua/catalog/gazovie-pli ... -kr-2005-1) за 350 грн. Пользовался в пробеге, потом на даче, на вылазках разных. Очень доволен. KOVEA - это бренд. У моих друзей горелки этих производителей работают по 10 лет. Лучше 100 грн добавить и взять ее, чем китай.

Высказал лично све мнение.
Изображение
9/12, 14/12, 8/15
zigor
Трижды участник пробега
Телефон: O5O-З56-68-74
Контактная информация:

Сообщение zigor »

nitromax писал(а):Я себе на прошлый майский пробег купил газовую плиту KOVEA (http://kovea.com.ua/catalog/gazovie-pli ... -kr-2005-1) за 350 грн. Пользовался в пробеге, потом на даче, на вылазках разных. Очень доволен. KOVEA - это бренд. У моих друзей горелки этих производителей работают по 10 лет. Лучше 100 грн добавить и взять ее, чем китай.

Высказал лично све мнение.
KOVEA конечно фирма авторитетная. Но у конкретно этой модели нет ветрозащиты. В определенных погодных условиях прийдется самому что то городить от ветра из подручных предметов.

Свой выбор я остановил на модели Tramp TRG-006. У нее ветрозащита имеется.
Изображение
экипаж 9/11, 10/11, 14/11
nitromax
Звеньевой
Телефон: (044)227-39-58
Контактная информация:

Сообщение nitromax »

Кстати, выглядит 1:1 с KOVEA. Я ветрозащитой как-то непользовался, то в палатке, то в багажнике стояла.
Изображение
9/12, 14/12, 8/15
Urary

Сообщение Urary »

Когда мы с супругой начали обновление кухни, самым сложным оказался выбор бытовой техники. Хотелось, чтобы всё сочеталось по стилю, было энергоэффективным и служило не один год. Пересмотрели массу отзывов, но окончательное понимание пришло после одной статьи, которая буквально разложила всё по полочкам. Особенно приятно, что в ней учтены нюансы выбора для разных нужд, а также надёжность брендов и поставщиков с возможностью доставки по всему миру. Благодаря этому обзору мы с лёгкостью определились с покупками, и кухня теперь — гордость нашего дома.
Ответить

Вернуться в «Автопробег № 14 Украина-Венгрия - Австрия - Италия -Украина (1-12 мая 2013г)»