Большой слёт 26го ноября !!!!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Большой слёт 26го ноября !!!!
Большой слет автотуристов, с большим казаном и кулешом, 26го ноября (суббота) в Деревне рыбака и охотника на киевском море в с. Сухолучье!!!
Тут https://www.google.com.ua/maps/place/%D ... 5474?hl=ru
Там у нас будет в распоряжении -большой зал с камином, бильярдом, настольным теннисом (столы и стулья само собой) Там же есть место во дворе, где можно готовить кулеш. Кулешом накормлю всех, но если кто захочет еще готовить и мясо, мангал можно не брать, там выдадут, но дрова, угли, шампуры берем свои. Посуду и напитки тоже берем свои.
Легенда, или как доехать. Проезжаем всё Сухолучье и перед воротами "заповедника Януковича" (не путать с Межигорьем) поворачиваем направо, в сторону моря. Почти перед морем, справа и находится зал. Там есть парковка, координаты 50.948101, 30.438637 Если места не будет, то можно заехать во двор, координаты 50.947838, 30.439444.
План приблизительно такой, в 12-оо собираемся, готовим еду и общаемся. Как покушаем, выезжаем в заповедник, пофоткаемся где-то возле моря, и едем в музей военной техники и там же домики на деревьях, обычно туда пускают без вопросов и бесплатно. Потом возвращаемся в зал и общаемся, играем в бильярд и настольный теннис. Думаю будем там допоздна. Если кто-то приедет с других городов, можно будет там же остаться на ночь.
Тут https://www.google.com.ua/maps/place/%D ... 5474?hl=ru
Там у нас будет в распоряжении -большой зал с камином, бильярдом, настольным теннисом (столы и стулья само собой) Там же есть место во дворе, где можно готовить кулеш. Кулешом накормлю всех, но если кто захочет еще готовить и мясо, мангал можно не брать, там выдадут, но дрова, угли, шампуры берем свои. Посуду и напитки тоже берем свои.
Легенда, или как доехать. Проезжаем всё Сухолучье и перед воротами "заповедника Януковича" (не путать с Межигорьем) поворачиваем направо, в сторону моря. Почти перед морем, справа и находится зал. Там есть парковка, координаты 50.948101, 30.438637 Если места не будет, то можно заехать во двор, координаты 50.947838, 30.439444.
План приблизительно такой, в 12-оо собираемся, готовим еду и общаемся. Как покушаем, выезжаем в заповедник, пофоткаемся где-то возле моря, и едем в музей военной техники и там же домики на деревьях, обычно туда пускают без вопросов и бесплатно. Потом возвращаемся в зал и общаемся, играем в бильярд и настольный теннис. Думаю будем там допоздна. Если кто-то приедет с других городов, можно будет там же остаться на ночь.
Re: Большой слёт 26го ноября !!!!
Мы там пару раз были. Очень круто.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Так чтоб очень, я бы не сказал, но прикольно.Small писал(а):Мы там пару раз были. Очень круто.
- УУХ
- Пятикратный участник пробега
- Телефон: +380951826130
Мы - с Вами, нас трое.
P.S. Юра, я очень надеюсь на купание с высококвалифированными моржами!!!!! Андрюха, Увик, очень надеюсь!!!!!
P.S. Юра, я очень надеюсь на купание с высококвалифированными моржами!!!!! Андрюха, Увик, очень надеюсь!!!!!
- УУХ
- Пятикратный участник пробега
- Телефон: +380951826130
Пардон, высококвалифицированными........ 
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Дмитрий Рудаков писал(а):
Поедем в заповедник купаться, чтоб никого не шокировать
Раз уж Одесса будет, сразу даю телефон управляющего отелем, 095 -109 1777. Он обещал нам скидку какую-то на размещение, так что сразу говорите что вы на слет автотуристов. Если компания соберется, я тож останусь на ночь, вечером пива попьем
- Spacewalker
- Звеньевой
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Очень интересная тема! Очень хочу приехать с семьей, тем более, что давно уже вас всех не видел... Юра, а что может стоить там ночевка?
И мы скорее всего подтянемся 
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
О, так отлично, ребят!!! Наконец потусим по взрослому
Там у них как-то странно, берется с человека за ночь. Изначально было 400 с человека, я сказал что это не серьезно, вроде последняя цифра была 250, что уже неплохо. С номерами, тоже странная ситуация странная. Есть даже 8ми местные, но они разбиты на 2х местные комнаты с двухярусными кроватями но вроде всё симпатично и ухожено , думаю для нас это не проблема. В общем, Алексей сказал чтоб звонили ему. Вот их сайт http://fazenda.biz/#Max писал(а):Очень интересная тема! Очень хочу приехать с семьей, тем более, что давно уже вас всех не видел... Юра, а что может стоить там ночевка?