Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Планы на 2013 год
Марфушенька-душенька, Людасик, Дедуленька Фильмик, Смертничек, Вапильчик :lol: Шо за детсад?
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Серьезные люди выбирают себе ник по имени вымышленного персонажа, робота-алкоголика из будущего :DBENDER писал(а):Марфушенька-душенька, Людасик, Дедуленька Фильмик, Смертничек, Вапильчик :lol: Шо за детсад?
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
- Ludasik
- Звеньевой
- Телефон: 067-семь сорок-97-79
...зато гордо звучит "BENDER"! Коротко и ясно!!!! :))BENDER писал(а):Марфушенька-душенька, Людасик, Дедуленька Фильмик, Смертничек, Вапильчик :lol: Шо за детсад?
:DLudasik писал(а):...зато гордо звучит "BENDER"! Коротко и ясно!!!! :))BENDER писал(а):Марфушенька-душенька, Людасик, Дедуленька Фильмик, Смертничек, Вапильчик :lol: Шо за детсад?
Все, ховаемся!! Ато ща придет Олег и выпишет всем дюлей!! :lol:
Re: Знакомство с новичками!
Ну все, начиталась и пришла к выводу, что ник надо срочно менять. Попробовала.... Меняется все что угодно кроме ника. Хотела перерегистрироваться, но не тут то было...адрес уже засвечен. Посоветуйте, что я не так делаю. И еще вопрос мне пришло ЛС, а открыть его не могу. Почему????
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
А видишь, что пришло вот так: (Новых ЛС: 1)? Ткни на надписьМарфушенька-душенька писал(а):Ну все, начиталась и пришла к выводу, что ник надо срочно менять. Попробовала.... Меняется все что угодно кроме ника. Хотела перерегистрироваться, но не тут то было...адрес уже засвечен. Посоветуйте, что я не так делаю. И еще вопрос мне пришло ЛС, а открыть его не могу. Почему????
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Имена у нас меняют в ЗАГСе, по улице им.Вапилы 2/3. Оставляете заметку в газете и вашего мальчика увозит почтальон :PМарфушенька-душенька писал(а):Ну все, начиталась и пришла к выводу, что ник надо срочно менять. Попробовала.... Меняется все что угодно кроме ника. Хотела перерегистрироваться, но не тут то было...адрес уже засвечен. Посоветуйте, что я не так делаю. И еще вопрос мне пришло ЛС, а открыть его не могу. Почему????
А про ЛС не скажу, попробуйте эту ссылку
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
Ну ладненько по-поводу ЛС разберемся попозже. А вот как все-таки поменять ник или это уже пожизненно?
И еще одна тема для обсуждения. Может есть какая-нибудь памятка для новичков, что необходимо с собой брать в поездку? По поводу состояния машины я уже начиталась. Здесь вроде бы все понятно.А вот для жизни в кемпинге...