В оригинальном размере
Модератор: Oleg (RedFox)
Полностью согласен с тобой, Олег, я использую оба варианта: бумажная для общего ориентирования - что и где расположено, а навигатор - где я потерялся :)Oleg (RedFox) писал(а):Хотел бы добавить, что лучше иметь с собой навигатор, потому как улиц очень много и они очень мелкие . Искать себя на бумажной карте - испытание даже для терпеливых
Да, я как раз об этом и хотел сказать - одно другое будет удачно дополнять :)Slava писал(а): я использую оба варианта: бумажная для общего ориентирования - что и где расположено, а навигатор - где я потерялся :)
Да уточните пожалуйста и гид там есть русскоговорящий?Andrey30 писал(а):Из последнего посещения Венеции сделал вывод: Лучше всего купить билет на водный трамвайчик, он едет по кругу в течении часа и стоит в районе 10 евро. Самая дешовая экскурсия по Венеции. Если кого заинтересовало, пише уточню.
Присоединяюсь.Andrey30 писал(а):Из последнего посещения Венеции сделал вывод: Лучше всего купить билет на водный трамвайчик, он едет по кругу в течении часа и стоит в районе 10 евро. Самая дешовая экскурсия по Венеции. Если кого заинтересовало, пише уточню.
+1ifpilot писал(а):Да уточните пожалуйста и гид там есть русскоговорящий?Andrey30 писал(а):Из последнего посещения Венеции сделал вывод: Лучше всего купить билет на водный трамвайчик, он едет по кругу в течении часа и стоит в районе 10 евро. Самая дешовая экскурсия по Венеции. Если кого заинтересовало, пише уточню.